Гуакамоле из арбуза и феты
Это действительно изысканное лакомство, к тому же сытное и полезное. Понравится вашим домочадцам и гостям.

Разрежьте пополам авокадо, выньте косточки и снимите кожуру. Тщательно разомните мякоть авокадо вилкой.
Нарежьте мелко лук и кинзу.
Очистите перчик халапеньо от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте в авокадо кинзу, красный лук, халапеньо, сок лайма, фету, арбуз, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разрежьте пополам авокадо, выньте косточки и снимите кожуру. Тщательно разомните мякоть авокадо вилкой.
Нарежьте мелко лук и кинзу.
Очистите перчик халапеньо от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Нарежьте 150 г арбуза на мелкие кубики.
Добавьте в авокадо кинзу, красный лук, халапеньо, сок лайма, фету, арбуз, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!