Хек с овощами в духовке
Блюдо получается ярким, нежным, вкусным и довольно диетическим, поскольку не содержит масла, понравится всем любителям рыбы.
Очистите морковь и лук. И нарежьте лук полукольцами. А морковь брусочками. И измельчите чеснок.
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Вымойте рыбу, очистите от внутренностей и чешуи. Нарежьте порционными кусками. И обжарьте на растительном масле, предварительно обваляв в муке с солью.
Смажьте рыбу сметаной. И посыпьте нарезанной зеленью укропа.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поставьте форму с рыбой в духовку. И запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите морковь и лук. И нарежьте лук полукольцами. А морковь брусочками. И измельчите чеснок.
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Вымойте рыбу, очистите от внутренностей и чешуи. Нарежьте порционными кусками. И обжарьте на растительном масле, предварительно обваляв в муке с солью.
Выложите в жаропрочную форму обжаренные овощи, затем положите обжаренную рыбу.
Смажьте рыбу сметаной. И посыпьте нарезанной зеленью укропа.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поставьте форму с рыбой в духовку. И запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!