Уровень сложности средний

Блюдо получается ярким, нежным, вкусным и довольно диетическим, поскольку не содержит масла, понравится всем любителям рыбы.

Хек с овощами в духовке
Порций8 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 800 г хека
 1 красная луковица
 3 ст.л. сметаны
 3 ст.л. муки
 ½ пучка зелени укропа
 Растительное масло - для жарки
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите морковь и лук. И нарежьте лук полукольцами. А морковь брусочками. И измельчите чеснок.

2

Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

3

Вымойте рыбу, очистите от внутренностей и чешуи. Нарежьте порционными кусками. И обжарьте на растительном масле, предварительно обваляв в муке с солью.

4

Выложите в жаропрочную форму обжаренные овощи, затем положите обжаренную рыбу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смажьте рыбу сметаной. И посыпьте нарезанной зеленью укропа.

6

Разогрейте духовку до 200 градусов.

7

Поставьте форму с рыбой в духовку. И запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 800 г хека
 1 красная луковица
 3 ст.л. сметаны
 3 ст.л. муки
 ½ пучка зелени укропа
 Растительное масло - для жарки
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите морковь и лук. И нарежьте лук полукольцами. А морковь брусочками. И измельчите чеснок.

2

Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

3

Вымойте рыбу, очистите от внутренностей и чешуи. Нарежьте порционными кусками. И обжарьте на растительном масле, предварительно обваляв в муке с солью.

4

Выложите в жаропрочную форму обжаренные овощи, затем положите обжаренную рыбу.

5

Смажьте рыбу сметаной. И посыпьте нарезанной зеленью укропа.

6

Разогрейте духовку до 200 градусов.

7

Поставьте форму с рыбой в духовку. И запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Хек с овощами в духовке