Уровень сложности начальный

Необыкновенно ароматная и вкусная закуска. Подойдет для любого праздничного застолья или вечеринки с друзьями.

Хлебцы с грибной икрой
Порций10 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 300 г грибного ассорти
 4 веточки укропа
 2 ст.л. сметаны
 Хлебцы
 1 луковица
Инструкция:
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистости, затем выложите на тарелку.

2

Промойте грибное ассорти и положите в кастрюлю с кипятком, варите 20 минут

3

Нарежьте мелко грибы и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость.

4

Добавьте к грибам лук и сметану, перемешайте и потушите 5 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите на хлебцы и украсьте укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г грибного ассорти
 4 веточки укропа
 2 ст.л. сметаны
 Хлебцы
 1 луковица

Указания

Инструкция:
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистости, затем выложите на тарелку.

2

Промойте грибное ассорти и положите в кастрюлю с кипятком, варите 20 минут

3

Нарежьте мелко грибы и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость.

4

Добавьте к грибам лук и сметану, перемешайте и потушите 5 минут.

5

Выложите на хлебцы и украсьте укропом.

Хлебцы с грибной икрой