Хлебцы с грибной икрой
Необыкновенно ароматная и вкусная закуска. Подойдет для любого праздничного застолья или вечеринки с друзьями.
Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистости, затем выложите на тарелку.
Промойте грибное ассорти и положите в кастрюлю с кипятком, варите 20 минут
Нарежьте мелко грибы и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость.
Выложите на хлебцы и украсьте укропом.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистости, затем выложите на тарелку.
Промойте грибное ассорти и положите в кастрюлю с кипятком, варите 20 минут
Нарежьте мелко грибы и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость.
Добавьте к грибам лук и сметану, перемешайте и потушите 5 минут.
Выложите на хлебцы и украсьте укропом.