Хлебный суп с томатами и шалфеем
Ароматный, постный, полезный, своеобразный и необычный суп, который, вас удивит своим приятным вкусом.

Нарежьте мелко лук.
Поставьте на умеренный огонь большую широкую кастрюлю.
Налейте масло и насыпьте лук.
Измельчите чеснок, добавьте к луку и готовьте ещё 2–3 минуты.
Влейте вино. И варите, пока оно не испарится наполовину.
Нарежьте кубиками помидоры.
Затем положите нарезанные помидоры, посолите по вкусу и готовьте 12–15 минут, пока помидоры не станут мягкими и не пустят сок.
Положите половину целых листьев базилика и шалфея.
Измельчите аккуратно в несколько заходов помидоры в блендере.
Затем перелейте пюре снова в кастрюлю, добавьте томатный сок и нарезанный хлеб кубиками.
Варите суп на умеренном огне 20 минут, чтобы хлеб полностью размяк и суп загустел.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тёртым сыром, нарезанным базиликом, шалфеем и полейте его шалфейным маслом.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко лук.
Поставьте на умеренный огонь большую широкую кастрюлю.
Налейте масло и насыпьте лук.
Посолите и добавьте красного перца по вкусу. Готовьте 8–10 минут, пока лук не станет мягким и ароматным.
Измельчите чеснок, добавьте к луку и готовьте ещё 2–3 минуты.
Влейте вино. И варите, пока оно не испарится наполовину.
Нарежьте кубиками помидоры.
Затем положите нарезанные помидоры, посолите по вкусу и готовьте 12–15 минут, пока помидоры не станут мягкими и не пустят сок.
Положите половину целых листьев базилика и шалфея.
Измельчите аккуратно в несколько заходов помидоры в блендере.
Затем перелейте пюре снова в кастрюлю, добавьте томатный сок и нарезанный хлеб кубиками.
Варите суп на умеренном огне 20 минут, чтобы хлеб полностью размяк и суп загустел.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тёртым сыром, нарезанным базиликом, шалфеем и полейте его шалфейным маслом.