АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество3 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 3 молодые свеклы
 3 свежих огурца
 2 варёных куриных яйца
 2 отварных картофелены
 1 вареная морковь
 Лук зеленый, укроп и соль - по вкусу
 Лимон - по вкусу (немного)
 Квас - не кислый
 Сметана - по вкусу
Инструкция:
1

Почистите сырую свеклу и потрите на крупной тёрке.

2

Отварите яйца, морковь и картофель. Почистите яйца, огурцы, картофель и морковь.
Порежьте всё на мелкие кубики.

3

Перемешайте всё и присыпьте рубленой свежей зеленью. А затем залейте холодным квасом.

4

Посолите и приправьте суп соком лимона.

5

Поставьте суп в холодильник охлаждаться.

6

Подавайте остывший холодник из свёклы со сметаной. Сверху посыпьте измельчённым укропом.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 молодые свеклы
 3 свежих огурца
 2 варёных куриных яйца
 2 отварных картофелены
 1 вареная морковь
 Лук зеленый, укроп и соль - по вкусу
 Лимон - по вкусу (немного)
 Квас - не кислый
 Сметана - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Почистите сырую свеклу и потрите на крупной тёрке.

2

Отварите яйца, морковь и картофель. Почистите яйца, огурцы, картофель и морковь.
Порежьте всё на мелкие кубики.

3

Перемешайте всё и присыпьте рубленой свежей зеленью. А затем залейте холодным квасом.

4

Посолите и приправьте суп соком лимона.

5

Поставьте суп в холодильник охлаждаться.

6

Подавайте остывший холодник из свёклы со сметаной. Сверху посыпьте измельчённым укропом.

Приятного аппетита!

Холодник из свеклы