Уровень сложности начальный

Является блюдом в русской кухне и до сих пор часто встречается на столах как в домашних условиях, так и в ресторане. Его острый вкус придаёт блюдам особую пикантность и делает их незабываемыми.

Хрен домашний
Порций15 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 300 г хрена
 200 мл воды
 3 ч.л. сахара
 3 ч.л. соли
Инструкция:
1

Промойте тщательно корень хрена, очистите от кожицы.

2

Натрите хрен на мелкой тёрке.

3

Затем залейте горячей водой и накройте крышкой.

4

Когда хрен остынет, добавьте уксус, соль, сахар. И перемешайте хорошо.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разложите домашний хрен по чистым баночкам. Закройте крышками. Храните в холодильнике.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г хрена
 200 мл воды
 3 ч.л. сахара
 3 ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Промойте тщательно корень хрена, очистите от кожицы.

2

Натрите хрен на мелкой тёрке.

3

Затем залейте горячей водой и накройте крышкой.

4

Когда хрен остынет, добавьте уксус, соль, сахар. И перемешайте хорошо.

5

Разложите домашний хрен по чистым баночкам. Закройте крышками. Храните в холодильнике.

Notes

Хрен домашний