Хрен домашний
Является блюдом в русской кухне и до сих пор часто встречается на столах как в домашних условиях, так и в ресторане. Его острый вкус придаёт блюдам особую пикантность и делает их незабываемыми.

Инструкция:
1
Промойте тщательно корень хрена, очистите от кожицы.
2
Натрите хрен на мелкой тёрке.
3
Затем залейте горячей водой и накройте крышкой.
5
Разложите домашний хрен по чистым баночкам. Закройте крышками. Храните в холодильнике.
Ингредиенты
Указания
Инструкция:
1
Промойте тщательно корень хрена, очистите от кожицы.
2
Натрите хрен на мелкой тёрке.
3
Затем залейте горячей водой и накройте крышкой.
4
Когда хрен остынет, добавьте уксус, соль, сахар. И перемешайте хорошо.
5
Разложите домашний хрен по чистым баночкам. Закройте крышками. Храните в холодильнике.
Notes
Разместить комментарий