Хрен с лимоном и мёдом
С этим хреном зимой можно готовить разные закуски и соусы. Хрен с лимоном и мёдом станет не только отличным дополнением к основным блюдам, но и лекарством во время простуды.
Вымойте корни хрена, очистите. И прокрутите через самую мелкую насадку в мясорубке. А чтобы запах не был таким резким — оденьте на мясорубку пакет с резинкой.
Снимите с лимона цедру до белого слоя. Затем выжмите сок.
Соедините тёртый хрен с лимоном. Добавьте мёд.
Ингредиенты
Указания
Вымойте корни хрена, очистите. И прокрутите через самую мелкую насадку в мясорубке. А чтобы запах не был таким резким — оденьте на мясорубку пакет с резинкой.
Снимите с лимона цедру до белого слоя. Затем выжмите сок.
Соедините тёртый хрен с лимоном. Добавьте мёд.
Размешайте хорошо. И положите в стеклянную банку с плотной крышкой. Утрамбуйте хорошо ложкой. Должен выделиться сок. Затем уберите в холодильник.