Хрустящие креветки
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из тигровых креветок - настоящее ресторанное блюдо.

Промойте креветки в тёплой воде.
Измельчите чеснок.
Налейте в сковороду много растительного масла и дайте ему раскалиться.
Выложите в сковороду креветки, чтобы они утонули в масле.
Жарьте креветки, пока панцирь не потемнеет.
Выложите готовые креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишние масло.
Подавайте креветки к столу с зеленью и лимоном.
Ингредиенты
Указания
Промойте креветки в тёплой воде.
Измельчите чеснок.
Налейте в сковороду много растительного масла и дайте ему раскалиться.
Обжарьте чеснок и розмарин в течение 2–3 минут.
Выложите в сковороду креветки, чтобы они утонули в масле.
Жарьте креветки, пока панцирь не потемнеет.
Выложите готовые креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишние масло.
Подавайте креветки к столу с зеленью и лимоном.