Уровень сложности средний

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из тигровых креветок - настоящее ресторанное блюдо.

Хрустящие креветки
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 600 г королевских креветок в панцире
 4 зубчика чеснока
 ½ г сушоного розмарина
 Растительное масло - по вкусу
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте креветки в тёплой воде.

2

Измельчите чеснок.

3

Налейте в сковороду много растительного масла и дайте ему раскалиться.

4

Обжарьте чеснок и розмарин в течение 2–3 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите в сковороду креветки, чтобы они утонули в масле.

6

Жарьте креветки, пока панцирь не потемнеет.

7

Выложите готовые креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишние масло.

8

Подавайте креветки к столу с зеленью и лимоном.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г королевских креветок в панцире
 4 зубчика чеснока
 ½ г сушоного розмарина
 Растительное масло - по вкусу
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте креветки в тёплой воде.

2

Измельчите чеснок.

3

Налейте в сковороду много растительного масла и дайте ему раскалиться.

4

Обжарьте чеснок и розмарин в течение 2–3 минут.

5

Выложите в сковороду креветки, чтобы они утонули в масле.

6

Жарьте креветки, пока панцирь не потемнеет.

7

Выложите готовые креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишние масло.

8

Подавайте креветки к столу с зеленью и лимоном.

Хрустящие креветки