Уровень сложности начальный

Быстрый гарнир из лука. Не только ароматное блюдо, но и окрашено в приятный желтый цвет.

Хрустящий лук с карри
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 1 луковица
 1 ст.л. муки
 ½ ч.л. карри
 Растительное масло
 1 ч.л. соли
Инструкция:
1

Очистите лук, разрежьте на четвертинки.

2

Тонко нарежьте получившиеся четвертинки и сложите в большую миску.

3

Посыпьте нарезанный лук смесью муки, соли и порошка карри, хорошо перемешайте, чтобы весь лук был покрыт мучной смесью.

4

Разогрейте в сотейнике растительное масло.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите частями лук в масло. Масло должно полностью покрывать лук.

6

Достаньте шумовкой золотистый лук из масла и положите следующую партию.

7

Оставьте обжаренный лук обсохнуть на несколько минут на бумажном полотенце.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 луковица
 1 ст.л. муки
 ½ ч.л. карри
 Растительное масло
 1 ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук, разрежьте на четвертинки.

2

Тонко нарежьте получившиеся четвертинки и сложите в большую миску.

3

Посыпьте нарезанный лук смесью муки, соли и порошка карри, хорошо перемешайте, чтобы весь лук был покрыт мучной смесью.

4

Разогрейте в сотейнике растительное масло.

5

Положите частями лук в масло. Масло должно полностью покрывать лук.

6

Достаньте шумовкой золотистый лук из масла и положите следующую партию.

7

Оставьте обжаренный лук обсохнуть на несколько минут на бумажном полотенце.

Хрустящий лук с карри