Хрустящий лук с карри
Быстрый гарнир из лука. Не только ароматное блюдо, но и окрашено в приятный желтый цвет.

Очистите лук, разрежьте на четвертинки.
Тонко нарежьте получившиеся четвертинки и сложите в большую миску.
Посыпьте нарезанный лук смесью муки, соли и порошка карри, хорошо перемешайте, чтобы весь лук был покрыт мучной смесью.
Положите частями лук в масло. Масло должно полностью покрывать лук.
Достаньте шумовкой золотистый лук из масла и положите следующую партию.
Оставьте обжаренный лук обсохнуть на несколько минут на бумажном полотенце.
Ингредиенты
Указания
Очистите лук, разрежьте на четвертинки.
Тонко нарежьте получившиеся четвертинки и сложите в большую миску.
Посыпьте нарезанный лук смесью муки, соли и порошка карри, хорошо перемешайте, чтобы весь лук был покрыт мучной смесью.
Разогрейте в сотейнике растительное масло.
Положите частями лук в масло. Масло должно полностью покрывать лук.
Достаньте шумовкой золотистый лук из масла и положите следующую партию.
Оставьте обжаренный лук обсохнуть на несколько минут на бумажном полотенце.