Уровень сложности начальный

Вкус рыбы смешается со многими ингредиентами соуса, но результат будет вкусным и аппетитным. При этом, в блюде мало калорий.

Хрустящая рыба с лимонным соусом
Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 200 г филе трески без кожи
 Лимон
 1 чашка японских панировочных сухарей
 ¾ ч.л. лукового порошка
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 ¼ стакана майонеза
 Ложка паприки
 1 ч.л. чёрного перца
  ч.л. соли
 2 ст.л. мелко нарезанного маринованного укропа
Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на большом огне.

2

Поместите яичные белки в неглубокую посуду.

3

Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде.

4

Посыпьте равномерно рыбу перцем и солью.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду.

6

Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

7

Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г филе трески без кожи
 Лимон
 1 чашка японских панировочных сухарей
 ¾ ч.л. лукового порошка
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 ¼ стакана майонеза
 Ложка паприки
 1 ч.л. чёрного перца
  ч.л. соли
 2 ст.л. мелко нарезанного маринованного укропа

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на большом огне.

2

Поместите яичные белки в неглубокую посуду.

3

Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде.

4

Посыпьте равномерно рыбу перцем и солью.

5

Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду.

6

Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

7

Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.

Хрустящая рыба с лимонным соусом