Хрустящая рыба с лимонным соусом
Вкус рыбы смешается со многими ингредиентами соуса, но результат будет вкусным и аппетитным. При этом, в блюде мало калорий.
Разогрейте сковороду на большом огне.
Поместите яичные белки в неглубокую посуду.
Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде.
Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду.
Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду на большом огне.
Поместите яичные белки в неглубокую посуду.
Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде.
Посыпьте равномерно рыбу перцем и солью.
Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду.
Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.