ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты
 2 слегка взбитых яичных белка
 1 чашка японских панировочных сухарей
 Ложка паприки
 ¾ ч.л. лукового порошка
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 200 г филе трески без кожи
 1 ч.л. черного перца
  ч.л. соли
 ¼ стакана майонеза
 2 ст.л. мелко нарезанного маринованного укропа
 1 ч.л. свежего лимонного сока
 1 ч.л. нарезанного свежего укропа
 Лимон
Этапы приготовления
1

Разогрейте сковороду на большом огне.

2

Поместите яичные белки в неглубокую посуду. Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде. Посыпьте равномерно рыбу перцем и солью. Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду. Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

3

Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 слегка взбитых яичных белка
 1 чашка японских панировочных сухарей
 Ложка паприки
 ¾ ч.л. лукового порошка
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 200 г филе трески без кожи
 1 ч.л. черного перца
  ч.л. соли
 ¼ стакана майонеза
 2 ст.л. мелко нарезанного маринованного укропа
 1 ч.л. свежего лимонного сока
 1 ч.л. нарезанного свежего укропа
 Лимон

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте сковороду на большом огне.

2

Поместите яичные белки в неглубокую посуду. Смешайте панировочные сухари, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок в неглубокой посуде. Посыпьте равномерно рыбу перцем и солью. Опустите каждое филе в яичный белок, а затем посыпьте смесью с панировочными сухарями и выложите рыбу на сковороду. Жарьте 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

3

Смешайте майонез, маринованный укроп, лимонный сок и свежий укроп Подавайте соус и лимон к рыбе.

Хрустящая рыба с лимонным соусом