Хрустящее банановое печенье без выпечки
Это лакомство станет идеальным завтраком, перекусом или угощением для гостей.
Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом.
Положите в большую миску хлопья. И отставьте в сторону.
Смешайте финики, грецкие орехи, добавьте 1 столовую ложку воды. И взбейте блендером. Затем добавьте овсяные хлопья, банан и семена льна. И ещё раз всё взбейте.
Смажьте руки маслом и перемешайте все ингредиенты в миске. Плотно разложите смесь в формочки для выпечки.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Печенье готово.
Ингредиенты
Указания
Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом.
Положите в большую миску хлопья. И отставьте в сторону.
Смешайте финики, грецкие орехи, добавьте 1 столовую ложку воды. И взбейте блендером. Затем добавьте овсяные хлопья, банан и семена льна. И ещё раз всё взбейте.
Переложите готовую смесь в миску с хлопьями.
Смажьте руки маслом и перемешайте все ингредиенты в миске. Плотно разложите смесь в формочки для выпечки.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Печенье готово.