Уровень сложности начальный

Очень яркий, вкусный, лёгкий, сытный, полезный, он станет любимым на вашем столе.

Салат с авокадо с медово-горчичным соусом
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 1 авокадо
 80 г очищенных креветок
 16 маслин
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. горчицы дижонской
 2 ч.л. мёда
 1 помидор
 1 ст.л. лимонного сока
 ½ красной луковицы
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук, авокадо тонкими дольками, полейте лимонным соком. Заправьте оливковым маслом, посыпьте солью.

2

Нарежьте помидор дольками. Маслины мелко нарубите. Добавьте заранее сваренные и охлажденные креветки. Перемешайте.

3

Смешайте оливковое масло, мёд и горчицу. Выложите салат в сервировочную форму и полейте соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 авокадо
 80 г очищенных креветок
 16 маслин
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. горчицы дижонской
 2 ч.л. мёда
 1 помидор
 1 ст.л. лимонного сока
 ½ красной луковицы
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук, авокадо тонкими дольками, полейте лимонным соком. Заправьте оливковым маслом, посыпьте солью.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Нарежьте помидор дольками. Маслины мелко нарубите. Добавьте заранее сваренные и охлажденные креветки. Перемешайте.

3

Смешайте оливковое масло, мёд и горчицу. Выложите салат в сервировочную форму и полейте соусом.

Салат с авокадо с медово-горчичным соусом