Игристый розовый пунш
РубрикаКоктейли алкогольные
Ингредиенты:
1,70 л сухого игристого розового вина
1,70 л сухого вермута
1,70 л вина Aperol
4 стакана свежего сока грейпфрута
2 стакана содовой Швепс.
6 веточек тимьяна
Кубики льда
Инструкция:
1
Смешайте вино Aperol, веточки тимьяна, вермут и сок в одной миске.
Затем дайте охладится в холодильнике от 2 до 6 часов.
2
За 30 минут до подачи гостям добавьте кубики льда, немного вина или содовой.
Ингредиенты
Ингредиенты:
1,70 л сухого игристого розового вина
1,70 л сухого вермута
1,70 л вина Aperol
4 стакана свежего сока грейпфрута
2 стакана содовой Швепс.
6 веточек тимьяна
Кубики льда
Указания
Инструкция:
1
Смешайте вино Aperol, веточки тимьяна, вермут и сок в одной миске.
Затем дайте охладится в холодильнике от 2 до 6 часов.
2
За 30 минут до подачи гостям добавьте кубики льда, немного вина или содовой.
Разместить комментарий