Уровень сложности начальный
Порций30 порций
Время приготовления6 часовОбщее время6 часов
Ингредиенты:
 1,70 л сухого игристого розового вина
 1,70 л сухого вермута
 1,70 л вина Aperol
 4 стакана свежего сока грейпфрута
 2 стакана содовой Швепс.
 6 веточек тимьяна
 Кубики льда
Инструкция:
1

Смешайте вино Aperol, веточки тимьяна, вермут и сок в одной миске.
Затем дайте охладится в холодильнике от 2 до 6 часов.

2

За 30 минут до подачи гостям добавьте кубики льда, немного вина или содовой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,70 л сухого игристого розового вина
 1,70 л сухого вермута
 1,70 л вина Aperol
 4 стакана свежего сока грейпфрута
 2 стакана содовой Швепс.
 6 веточек тимьяна
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Смешайте вино Aperol, веточки тимьяна, вермут и сок в одной миске.
Затем дайте охладится в холодильнике от 2 до 6 часов.

2

За 30 минут до подачи гостям добавьте кубики льда, немного вина или содовой.

Игристый розовый пунш