Уровень сложности средний

Витамины лета зимой. В её состав входят не только цукини и баклажаны, а и морковь, лук, помидоры, чеснок, в общем, весь набор витаминов, которые так необходимы в зимний период.

Икра овощная из цукини и баклажанов
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 2 помидора
 2 сладких перца
 60 мл растительного масла
 Перец красный - по вкусу
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте, обсушите, очистите все овощи. И нарежьте мелкими кубиками.

2

Обжарьте в растительном масле лук до золотистого цвета.

3

Добавьте болгарский перец, затем баклажаны. Жарьте на умеренном огне до мягкости. Подсолите.

4

Затем добавьте цукини. Перемешивайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте помидоры.

6

Затем добавьте в самом конце чеснок и зелень. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне 20 минут.

7

Храните икру в холодильнике.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 помидора
 2 сладких перца
 60 мл растительного масла
 Перец красный - по вкусу
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте, обсушите, очистите все овощи. И нарежьте мелкими кубиками.

2

Обжарьте в растительном масле лук до золотистого цвета.

3

Добавьте болгарский перец, затем баклажаны. Жарьте на умеренном огне до мягкости. Подсолите.

4

Затем добавьте цукини. Перемешивайте.

5

Добавьте помидоры.

6

Затем добавьте в самом конце чеснок и зелень. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне 20 минут.

7

Храните икру в холодильнике.

Икра овощная из цукини и баклажанов