Икра овощная из цукини и баклажанов
Витамины лета зимой. В её состав входят не только цукини и баклажаны, а и морковь, лук, помидоры, чеснок, в общем, весь набор витаминов, которые так необходимы в зимний период.
Вымойте, обсушите, очистите все овощи. И нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте в растительном масле лук до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец, затем баклажаны. Жарьте на умеренном огне до мягкости. Подсолите.
Добавьте помидоры.
Затем добавьте в самом конце чеснок и зелень. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне 20 минут.
Храните икру в холодильнике.
Ингредиенты
Указания
Вымойте, обсушите, очистите все овощи. И нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте в растительном масле лук до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец, затем баклажаны. Жарьте на умеренном огне до мягкости. Подсолите.
Затем добавьте цукини. Перемешивайте.
Добавьте помидоры.
Затем добавьте в самом конце чеснок и зелень. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне 20 минут.
Храните икру в холодильнике.