Имбирный чай с яблоком и грушей
В прохладные осенние и зимние дни ничто так не улучшает настроение, чем чашка горячего ароматного чая с фруктами и специями. Отличный витаминный напиток! Вместо сахара его можно подсластить мёдом. От этого он станет ещё полезнее, особенно в сезон простуды.
Очистите имбирь. Натрите на тёрке. Положите в кастрюлю и залейте водой. И доведите до кипения.
Очистите яблоки и груши. И нарежьте на дольки.
Добавьте яблоки, груши, корицу и звездочки аниса в кастрюлю. И варите ещё все вместе 5-7 минут.
Затем добавьте сок лимона и сахар по вкусу.
Приятного согревающего вечера!
Ингредиенты
Указания
Очистите имбирь. Натрите на тёрке. Положите в кастрюлю и залейте водой. И доведите до кипения.
Очистите яблоки и груши. И нарежьте на дольки.
Добавьте яблоки, груши, корицу и звездочки аниса в кастрюлю. И варите ещё все вместе 5-7 минут.
Выключите огонь. И дайте постоять 30 минут, чтобы напиток настоялся.
Затем добавьте сок лимона и сахар по вкусу.
Приятного согревающего вечера!