Уровень сложности начальный

В прохладные осенние и зимние дни ничто так не улучшает настроение, чем чашка горячего ароматного чая с фруктами и специями. Отличный витаминный напиток! Вместо сахара его можно подсластить мёдом. От этого он станет ещё полезнее, особенно в сезон простуды.

Имбирный чай с яблоком и грушей
Порций5 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 3 груши
 1 лимон
 30 г имбиря
 2 звездочки аниса
 1 л воды
 Сахар - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите имбирь. Натрите на тёрке. Положите в кастрюлю и залейте водой. И доведите до кипения.

2

Очистите яблоки и груши. И нарежьте на дольки.

3

Добавьте яблоки, груши, корицу и звездочки аниса в кастрюлю. И варите ещё все вместе 5-7 минут.

4

Выключите огонь. И дайте постоять 30 минут, чтобы напиток настоялся.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте сок лимона и сахар по вкусу.

Приятного согревающего вечера!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 груши
 1 лимон
 30 г имбиря
 2 звездочки аниса
 1 л воды
 Сахар - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите имбирь. Натрите на тёрке. Положите в кастрюлю и залейте водой. И доведите до кипения.

2

Очистите яблоки и груши. И нарежьте на дольки.

3

Добавьте яблоки, груши, корицу и звездочки аниса в кастрюлю. И варите ещё все вместе 5-7 минут.

4

Выключите огонь. И дайте постоять 30 минут, чтобы напиток настоялся.

5

Затем добавьте сок лимона и сахар по вкусу.

Приятного согревающего вечера!

Имбирный чай с яблоком и грушей