Имбирный чай с малиной
Ароматный, вкусный и полезный напиток выводит токсины из организма, освежает, снимает стресс, повышает иммунитет и улучшает пищеварение.
Очистите имбирь от шкурки. Натрите имбирь, разомните ложкой и превратите его практически в фарш.
Положите в кастрюлю чёрный чай и анис. Залейте горячей водой, доведите до кипения. Выключите огонь. И дайте постоять ещё 5 минут. Затем процедите.
Сделайте из малины пюре. Добавьте мёд в малиновое пюре. И перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Очистите имбирь от шкурки. Натрите имбирь, разомните ложкой и превратите его практически в фарш.
Положите в кастрюлю чёрный чай и анис. Залейте горячей водой, доведите до кипения. Выключите огонь. И дайте постоять ещё 5 минут. Затем процедите.
Сделайте из малины пюре. Добавьте мёд в малиновое пюре. И перемешайте.
Положите в чашку чайную ложку имбирного фреша, две столовых ложки пюре из малины и мёда, Залейте заварным чёрным чаем. Украсьте свежей мятой.
Приятного чаепития!