Уровень сложности начальный
РубрикаКухняРацион питания

Это индийский холодный суп на основе кефира или йогурта, со свежим огурцом и консервированной кукурузой, с добавлением пряных трав и пахучих специй.

Индийская Райта на йогурте
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 3 больших огурца
 1 ч.л. молотого тмина
 ¼ ч.л. красного перца
 Пучок свежей мяты;
1

Взбейте в блендере йогурт, тмин, мяту, и красный перец.

2

Очистите огурцы от кожи и семян.

3

Добавьте нарезанные и очищенные огурцы в блендер, немного соли и еще раз взбейте.

4

Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник на 2 часа.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посыпьте Райту сверху щепоткой острого перца.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 больших огурца
 1 ч.л. молотого тмина
 ¼ ч.л. красного перца
 Пучок свежей мяты;

Указания

1

Взбейте в блендере йогурт, тмин, мяту, и красный перец.

2

Очистите огурцы от кожи и семян.

3

Добавьте нарезанные и очищенные огурцы в блендер, немного соли и еще раз взбейте.

4

Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник на 2 часа.

5

Посыпьте Райту сверху щепоткой острого перца.

Индийская Райта на йогурте