Уровень сложности средний

Этот кетчуп без томатов готовится из манго и специй, приготовленных до получения бархатистой консистенции. Из него получается отличная приправа для подачи к свинине, морепродуктам и птице.

Индийский манговый кетчуп
Порций7 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 4 манго
 120 мл белого вина
 100 г сахара
 50 мл уксуса
 1 ч.л. соли
 ½ ч.л. молотого душистого перца
 1 целая гвоздика
Инструкция:
1

Очистите 4 манго. И везде удалите сердцевину.

2

Затем выньте мякоть и сделайте пюре в кухонном комбайне или блендере.

3

Добавьте 50 мл уксуса, 1 столовую ложку молотого имбиря, 1/8 чайной ложки молотой корицы, 1 чайную ложку соли, 100 г сахара, 120 мл белого вина, 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, 1/2 чайной ложки кайенского перца и 1 целую гвоздику.

4

Взбейте пюре до получения однородной массы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перелейте пюре в тяжелую кастрюлю. И готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.

6

Затем снимите с огня и дайте остыть.

7

Процедите смесь через мелкое сито.

8

Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы растворились.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 манго
 120 мл белого вина
 100 г сахара
 50 мл уксуса
 1 ч.л. соли
 ½ ч.л. молотого душистого перца
 1 целая гвоздика

Указания

Инструкция:
1

Очистите 4 манго. И везде удалите сердцевину.

2

Затем выньте мякоть и сделайте пюре в кухонном комбайне или блендере.

3

Добавьте 50 мл уксуса, 1 столовую ложку молотого имбиря, 1/8 чайной ложки молотой корицы, 1 чайную ложку соли, 100 г сахара, 120 мл белого вина, 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, 1/2 чайной ложки кайенского перца и 1 целую гвоздику.

4

Взбейте пюре до получения однородной массы.

5

Перелейте пюре в тяжелую кастрюлю. И готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.

6

Затем снимите с огня и дайте остыть.

7

Процедите смесь через мелкое сито.

8

Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы растворились.

Индийский манговый кетчуп