Уровень сложности средний

Порадуйте всех лёгким супом родом из Индии! Лёгкий, нежный, сытный и очень вкусный.

Индийский суп с кокосом и креветками
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г цукини
 1 морковь
 40 г черешкового сельдерея
 15 г свежего имбиря
 1 луковица
 3 зубчика чеснока
 1 перец чили
 200 г очищеных креветок
 230 мл кокосового молока
 3 ст.л. растительного масла
 3 соцветия гвоздики
 1 ч.л. карри
 Соль, специи - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте и очистите овощи.

2

Нарежьте мелко цукини, морковь, сельдерей ,положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте на огонь.

3

Затем добавьте соцветия гвоздики, посолите и варите до готовности.

4

Натрите на мелкой терке имбирь.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте мелко лук и чеснок.

6

Разогрейте сковородку с растительным маслом, положите лук, чеснок имбирь и поджарьте до прозрачности. Добавьте карри и толченый чили.

7

Достаньте готовые овощи из кастрюли, процедите бульон.

8

Добавьте в овощи чеснок, пережаренный лук, имбирь, чили и взбейте ручным миксером овощи, добавляйте постепенно бульон и кокосовое молоко,

9

Поставьте кастрюлю на газ, затем добавьте креветки и варите 7 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г цукини
 1 морковь
 40 г черешкового сельдерея
 15 г свежего имбиря
 1 луковица
 3 зубчика чеснока
 1 перец чили
 200 г очищеных креветок
 230 мл кокосового молока
 3 ст.л. растительного масла
 3 соцветия гвоздики
 1 ч.л. карри
 Соль, специи - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте и очистите овощи.

2

Нарежьте мелко цукини, морковь, сельдерей ,положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте на огонь.

3

Затем добавьте соцветия гвоздики, посолите и варите до готовности.

4

Натрите на мелкой терке имбирь.

5

Нарежьте мелко лук и чеснок.

6

Разогрейте сковородку с растительным маслом, положите лук, чеснок имбирь и поджарьте до прозрачности. Добавьте карри и толченый чили.

7

Достаньте готовые овощи из кастрюли, процедите бульон.

8

Добавьте в овощи чеснок, пережаренный лук, имбирь, чили и взбейте ручным миксером овощи, добавляйте постепенно бульон и кокосовое молоко,

9

Поставьте кастрюлю на газ, затем добавьте креветки и варите 7 минут.

Приятного аппетита!

Индийский суп с кокосом и креветками