Индийский суп с кокосом и креветками
Порадуйте всех лёгким супом родом из Индии! Лёгкий, нежный, сытный и очень вкусный.
Вымойте и очистите овощи.
Нарежьте мелко цукини, морковь, сельдерей ,положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте на огонь.
Затем добавьте соцветия гвоздики, посолите и варите до готовности.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, положите лук, чеснок имбирь и поджарьте до прозрачности. Добавьте карри и толченый чили.
Достаньте готовые овощи из кастрюли, процедите бульон.
Добавьте в овощи чеснок, пережаренный лук, имбирь, чили и взбейте ручным миксером овощи, добавляйте постепенно бульон и кокосовое молоко,
Поставьте кастрюлю на газ, затем добавьте креветки и варите 7 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте и очистите овощи.
Нарежьте мелко цукини, морковь, сельдерей ,положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте на огонь.
Затем добавьте соцветия гвоздики, посолите и варите до готовности.
Натрите на мелкой терке имбирь.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, положите лук, чеснок имбирь и поджарьте до прозрачности. Добавьте карри и толченый чили.
Достаньте готовые овощи из кастрюли, процедите бульон.
Добавьте в овощи чеснок, пережаренный лук, имбирь, чили и взбейте ручным миксером овощи, добавляйте постепенно бульон и кокосовое молоко,
Поставьте кастрюлю на газ, затем добавьте креветки и варите 7 минут.
Приятного аппетита!