Уровень сложности начальный
Рубрика

Это очень вкусная, оригинальная и эффектная закуска, приготовить которую довольно-таки просто. Идёт она на любом столе - что на праздничном, что на будничном, что на мясном, что на десертном. Она выглядит настолько аппетитно, что её невозможно не попробовать,

Итальянские шарики
Порций10 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г сладкого винограда без косточек
 150 г сыра Рикотта
 150 г сыра с голубой плесенью
 80 г брезаолы
Инструкция:
1

Вымойте и обсушите виноград.

2

Смешайте оба сыра в равных долях для получения однородной массы.

3

Измельчите фисташки.

4

Возьмите одну виноградинку. И обмажьте по всей поверхности её сырной массой, а затем обваляйте в измельчённых фисташках. Придаем полученному комочку форму шарика.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разрежьте шарик на две половинки и выложите один или два слоя Брезаолы. Соедините две половинки обратно и наколите шарик на шпажку.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г сладкого винограда без косточек
 150 г сыра Рикотта
 150 г сыра с голубой плесенью
 80 г брезаолы

Указания

Инструкция:
1

Вымойте и обсушите виноград.

2

Смешайте оба сыра в равных долях для получения однородной массы.

3

Измельчите фисташки.

4

Возьмите одну виноградинку. И обмажьте по всей поверхности её сырной массой, а затем обваляйте в измельчённых фисташках. Придаем полученному комочку форму шарика.

5

Разрежьте шарик на две половинки и выложите один или два слоя Брезаолы. Соедините две половинки обратно и наколите шарик на шпажку.

Итальянские шарики