Итальянские шарики
Это очень вкусная, оригинальная и эффектная закуска, приготовить которую довольно-таки просто. Идёт она на любом столе - что на праздничном, что на будничном, что на мясном, что на десертном. Она выглядит настолько аппетитно, что её невозможно не попробовать,
Вымойте и обсушите виноград.
Смешайте оба сыра в равных долях для получения однородной массы.
Измельчите фисташки.
Разрежьте шарик на две половинки и выложите один или два слоя Брезаолы. Соедините две половинки обратно и наколите шарик на шпажку.
Ингредиенты
Указания
Вымойте и обсушите виноград.
Смешайте оба сыра в равных долях для получения однородной массы.
Измельчите фисташки.
Возьмите одну виноградинку. И обмажьте по всей поверхности её сырной массой, а затем обваляйте в измельчённых фисташках. Придаем полученному комочку форму шарика.
Разрежьте шарик на две половинки и выложите один или два слоя Брезаолы. Соедините две половинки обратно и наколите шарик на шпажку.