Уровень сложности средний
Итальянское печенье Бачи
Порций12 порций
Время на подготовку2 часовВремя приготовления40 минутыОбщее время2 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 250 г измельчённого миндаля
 125 г обжаренного и измельчённого фундука
 250 г сахарного песка
 270 г масла сливочного
 100 г горького шоколада
Инструкция:
1

Смешайте в миске до однородной массы муку, измельчённые орехи и сахар.

2

Добавьте в массу размягчённое сливочное масло.

3

Сформируйте из теста шар, затем заверните его в пленку. И положите в холодильник на 1 час.

4

Достаньте тесто из холодильника. Разделите тесто на маленькие шарики.

5

Выложите их на смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментом противень, слегка прижмите каждый шарик и дайте постоять 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень в духовку. Уменьшите температуру до 160 градусов. И выпекайте печенье 20 минут.

7

Достаньте печенье из духовки и остудите.

8

Натрите шоколад, выложите в кастрюлю вместе с маслом и растопите.

9

Затем промажьте шоколадом с одной стороны выпеченные печенья и сложите их по 2.

10

Прижмите руками, чтобы половинки склеились. Выложите печенье на тарелку и дайте полностью остыть.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 250 г измельчённого миндаля
 125 г обжаренного и измельчённого фундука
 250 г сахарного песка
 270 г масла сливочного
 100 г горького шоколада

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в миске до однородной массы муку, измельчённые орехи и сахар.

2

Добавьте в массу размягчённое сливочное масло.

3

Сформируйте из теста шар, затем заверните его в пленку. И положите в холодильник на 1 час.

4

Достаньте тесто из холодильника. Разделите тесто на маленькие шарики.

5

Выложите их на смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментом противень, слегка прижмите каждый шарик и дайте постоять 30 минут.

6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень в духовку. Уменьшите температуру до 160 градусов. И выпекайте печенье 20 минут.

7

Достаньте печенье из духовки и остудите.

8

Натрите шоколад, выложите в кастрюлю вместе с маслом и растопите.

9

Затем промажьте шоколадом с одной стороны выпеченные печенья и сложите их по 2.

10

Прижмите руками, чтобы половинки склеились. Выложите печенье на тарелку и дайте полностью остыть.

Итальянское печенье Бачи