Уровень сложности начальный
Рубрика

Натуральные, низкокалорийные, вкуснейшие яблочные чипсы – находка для любителей и ценителей вкусной и полезной еды! Отличный перекус в течение дня с пользой для здоровья.

Яблочные чипсы
Порций3 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 3 крупных яблока
 2 ст.л. сахарной пудры
 1 ч.л. молотой корицы
Инструкция:
1

Вымойте яблоки. Протрите насухо.

2

Выкрутите хвостик, вырежьте аккуратно чашелистики.

3

Нарежьте тонкими ломтиками при помощи тёрки со специальной насадкой.

4

Смешайте в глубокой миске пудру и корицу, чтобы вышла однородная коричневатая субстанция.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 100 градусов.

6

Застелите противень листом пекарской бумаги.

7

Выложите яблочные кружочки в один слой.

8

Посыпьте обильно на каждый кружочек подготовленную сладкую смесь.

9

Поставьте в духовку и выпекайте 2 часа до равномерно золотистого оттенка.

10

Достаньте противень. Выложите чипсы на тканевую салфетку. Дайте остыть.

11

Храните в стеклянной посудине с плотно прилегающей крышкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 крупных яблока
 2 ст.л. сахарной пудры
 1 ч.л. молотой корицы

Указания

Инструкция:
1

Вымойте яблоки. Протрите насухо.

2

Выкрутите хвостик, вырежьте аккуратно чашелистики.

3

Нарежьте тонкими ломтиками при помощи тёрки со специальной насадкой.

4

Смешайте в глубокой миске пудру и корицу, чтобы вышла однородная коричневатая субстанция.

5

Разогрейте духовку до 100 градусов.

6

Застелите противень листом пекарской бумаги.

7

Выложите яблочные кружочки в один слой.

8

Посыпьте обильно на каждый кружочек подготовленную сладкую смесь.

9

Поставьте в духовку и выпекайте 2 часа до равномерно золотистого оттенка.

10

Достаньте противень. Выложите чипсы на тканевую салфетку. Дайте остыть.

11

Храните в стеклянной посудине с плотно прилегающей крышкой.

Яблочные чипсы