Яблочные чипсы
Натуральные, низкокалорийные, вкуснейшие яблочные чипсы – находка для любителей и ценителей вкусной и полезной еды! Отличный перекус в течение дня с пользой для здоровья.
Вымойте яблоки. Протрите насухо.
Выкрутите хвостик, вырежьте аккуратно чашелистики.
Нарежьте тонкими ломтиками при помощи тёрки со специальной насадкой.
Разогрейте духовку до 100 градусов.
Застелите противень листом пекарской бумаги.
Выложите яблочные кружочки в один слой.
Посыпьте обильно на каждый кружочек подготовленную сладкую смесь.
Поставьте в духовку и выпекайте 2 часа до равномерно золотистого оттенка.
Достаньте противень. Выложите чипсы на тканевую салфетку. Дайте остыть.
Храните в стеклянной посудине с плотно прилегающей крышкой.
Ингредиенты
Указания
Вымойте яблоки. Протрите насухо.
Выкрутите хвостик, вырежьте аккуратно чашелистики.
Нарежьте тонкими ломтиками при помощи тёрки со специальной насадкой.
Смешайте в глубокой миске пудру и корицу, чтобы вышла однородная коричневатая субстанция.
Разогрейте духовку до 100 градусов.
Застелите противень листом пекарской бумаги.
Выложите яблочные кружочки в один слой.
Посыпьте обильно на каждый кружочек подготовленную сладкую смесь.
Поставьте в духовку и выпекайте 2 часа до равномерно золотистого оттенка.
Достаньте противень. Выложите чипсы на тканевую салфетку. Дайте остыть.
Храните в стеклянной посудине с плотно прилегающей крышкой.