Уровень сложности средний

Это волшебное утреннее угощение. Тарелка с яблочными сладкими оладьями на завтрак — отличное настроение, теплое и доброе начало дня.

Яблочные оладьи на сметане
Порций6 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 4 яблока
 300 г сметаны
 2 куриных яйца
 4 ст.л. сахара
 1 ч.л. ванильного сахара
 щепотка соли
 1 ч.л. разрыхлителя
 4 ст.л. манной крупы
 200 г муки
Инструкция:
1

Выложите в ёмкость сметану, яйца, сахарный песок, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешайте.

2

Всыпьте муку, манку и разрыхлитель. Перемешайте.

3

Вымойте яблоки, очистите кожицу и натрите на крупной тёрке. Добавьте в тесто.

4

Разогрейте хорошо сковороду, налейте небольшое количество масла, выложите по одной столовой ложке теста и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 яблока
 300 г сметаны
 2 куриных яйца
 4 ст.л. сахара
 1 ч.л. ванильного сахара
 щепотка соли
 1 ч.л. разрыхлителя
 4 ст.л. манной крупы
 200 г муки

Указания

Инструкция:
1

Выложите в ёмкость сметану, яйца, сахарный песок, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешайте.

2

Всыпьте муку, манку и разрыхлитель. Перемешайте.

3

Вымойте яблоки, очистите кожицу и натрите на крупной тёрке. Добавьте в тесто.

4

Разогрейте хорошо сковороду, налейте небольшое количество масла, выложите по одной столовой ложке теста и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Яблочные оладьи на сметане
[tp_widget][/tp_widget]