Яблочные оладьи на сметане
РубрикаВыпечка, десерты, тесто
Это волшебное утреннее угощение. Тарелка с яблочными сладкими оладьями на завтрак — отличное настроение, теплое и доброе начало дня.
Ингредиенты:
4 яблока
300 г сметаны
2 куриных яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. манной крупы
200 г муки
Инструкция:
1
Выложите в ёмкость сметану, яйца, сахарный песок, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешайте.
2
Всыпьте муку, манку и разрыхлитель. Перемешайте.
3
Вымойте яблоки, очистите кожицу и натрите на крупной тёрке. Добавьте в тесто.
Ингредиенты
Ингредиенты:
4 яблока
300 г сметаны
2 куриных яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. манной крупы
200 г муки
Указания
Инструкция:
1
Выложите в ёмкость сметану, яйца, сахарный песок, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешайте.
2
Всыпьте муку, манку и разрыхлитель. Перемешайте.
3
Вымойте яблоки, очистите кожицу и натрите на крупной тёрке. Добавьте в тесто.
4
Разогрейте хорошо сковороду, налейте небольшое количество масла, выложите по одной столовой ложке теста и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Разместить комментарий