Яблочный лимонад с розмарином
РубрикаНапитки, ЛимонадыКухняРусская кухня, Европейская кухня
Освежающий, ароматный и пикантный. Он просто готовится, но на вкус получается очень оригинальным благодаря розмарину. Такой напиток идеален в жаркий день!
Ингредиенты:
5 ст.л. сиропа агавы
4 веточки свежего розмарина
2 лимонного сока
Лёд
Инструкция:
1
Очистите 4 яблока от кожуры и сердцевины. Положите в блендер и взбейте в пюре.
2
Добавьте в блендер сироп агавы и лимонный фреш, перемешайте. Переложите в графин.
3
Добавьте веточки розмарина, нарезанное тонкими ломтиками оставшееся яблоко, лёд.
Ингредиенты
Ингредиенты:
5 ст.л. сиропа агавы
4 веточки свежего розмарина
2 лимонного сока
Лёд
Указания
Инструкция:
1
Очистите 4 яблока от кожуры и сердцевины. Положите в блендер и взбейте в пюре.
2
Добавьте в блендер сироп агавы и лимонный фреш, перемешайте. Переложите в графин.
3
Добавьте веточки розмарина, нарезанное тонкими ломтиками оставшееся яблоко, лёд.
4
Залейте холодной газированной минеральной водой. И перемешайте.
Разместить комментарий