Яблочный мусс с корицей на манке
Это универсальный десерт, который вполне может заменить завтрак или стать отличным перекусом. Яблочным муссом можно с лёгкостью накормить ребенка, который отказывается есть манную кашу. Нежная консистенция мусса отлично сочетается с ароматом корицы.

Вымойте яблоки, очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.
Затем переложите яблоки в сотейник с толстым дном, добавьте 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
Затем влейте 200 мл яблочного сока, 100 мл воды и томите, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.
Затем снова поставьте на огонь, добавьте манку. И варите, помешивая, на слабом огне 7-10 минут.
Разлейте готовый мусс в подходящую посуду, украсьте по желанию ягодами или фруктами.
Ингредиенты
Указания
Вымойте яблоки, очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.
Затем переложите яблоки в сотейник с толстым дном, добавьте 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
Затем влейте 200 мл яблочного сока, 100 мл воды и томите, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.
Снимите с огня, взбейте содержимое с помощью погружного блендера.
Затем снова поставьте на огонь, добавьте манку. И варите, помешивая, на слабом огне 7-10 минут.
Разлейте готовый мусс в подходящую посуду, украсьте по желанию ягодами или фруктами.