Уровень сложности средний

Это универсальный десерт, который вполне может заменить завтрак или стать отличным перекусом. Яблочным муссом можно с лёгкостью накормить ребенка, который отказывается есть манную кашу. Нежная консистенция мусса отлично сочетается с ароматом корицы.

Яблочный мусс с корицей на манке
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 100 мл воды
 80 г сахара
 50 г манной крупы
Инструкция:
1

Вымойте яблоки, очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.

2

Затем переложите яблоки в сотейник с толстым дном, добавьте 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы.

3

Затем влейте 200 мл яблочного сока, 100 мл воды и томите, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.

4

Снимите с огня, взбейте содержимое с помощью погружного блендера.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем снова поставьте на огонь, добавьте манку. И варите, помешивая, на слабом огне 7-10 минут.

6

Разлейте готовый мусс в подходящую посуду, украсьте по желанию ягодами или фруктами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 мл воды
 80 г сахара
 50 г манной крупы

Указания

Инструкция:
1

Вымойте яблоки, очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.

2

Затем переложите яблоки в сотейник с толстым дном, добавьте 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы.

3

Затем влейте 200 мл яблочного сока, 100 мл воды и томите, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.

4

Снимите с огня, взбейте содержимое с помощью погружного блендера.

5

Затем снова поставьте на огонь, добавьте манку. И варите, помешивая, на слабом огне 7-10 минут.

6

Разлейте готовый мусс в подходящую посуду, украсьте по желанию ягодами или фруктами.

Яблочный мусс с корицей на манке