Яблочный пирог по-русски
Состав пирога поражает своей простотой и необычным вкусом – хрустящая корочка с нежнейшей, сочной и ароматной начинкой. Эффектно выглядит на столе.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте в миске яйца.
Добавьте просеянную муку, сахар, топлёное сливочное масло. И размешайте.
Очистите яблоки от кожуры. Разрежьте на тонкие дольки.
Смажьте форму для пирога растительным маслом. Выложите яблоки.
Залейте тестом яблоки.
Поставьте в духовку и выпекайте пирог 30 минут. Следите за тем, чтобы пирог покрылся золотистой корочкой, но не подгорел.
Накройте готовый русский яблочный пирог полотенцем. И дайте ему немного остыть.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте в миске яйца.
Добавьте просеянную муку, сахар, топлёное сливочное масло. И размешайте.
Загасите соду уксусом и вылейте в тесто. И ещё раз перемешайте.
Очистите яблоки от кожуры. Разрежьте на тонкие дольки.
Смажьте форму для пирога растительным маслом. Выложите яблоки.
Залейте тестом яблоки.
Поставьте в духовку и выпекайте пирог 30 минут. Следите за тем, чтобы пирог покрылся золотистой корочкой, но не подгорел.
Накройте готовый русский яблочный пирог полотенцем. И дайте ему немного остыть.
Приятного чаепития!