Уровень сложности средний

Состав пирога поражает своей простотой и необычным вкусом – хрустящая корочка с нежнейшей, сочной и ароматной начинкой. Эффектно выглядит на столе.

Яблочный пирог по-русски
Порций5 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 170 г сахара
 ½ ч.л. соды
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Взбейте в миске яйца.

3

Добавьте просеянную муку, сахар, топлёное сливочное масло. И размешайте.

4

Загасите соду уксусом и вылейте в тесто. И ещё раз перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите яблоки от кожуры. Разрежьте на тонкие дольки.

6

Смажьте форму для пирога растительным маслом. Выложите яблоки.

7

Залейте тестом яблоки.

8

Поставьте в духовку и выпекайте пирог 30 минут. Следите за тем, чтобы пирог покрылся золотистой корочкой, но не подгорел.

9

Накройте готовый русский яблочный пирог полотенцем. И дайте ему немного остыть.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 170 г сахара
 ½ ч.л. соды
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Взбейте в миске яйца.

3

Добавьте просеянную муку, сахар, топлёное сливочное масло. И размешайте.

4

Загасите соду уксусом и вылейте в тесто. И ещё раз перемешайте.

5

Очистите яблоки от кожуры. Разрежьте на тонкие дольки.

6

Смажьте форму для пирога растительным маслом. Выложите яблоки.

7

Залейте тестом яблоки.

8

Поставьте в духовку и выпекайте пирог 30 минут. Следите за тем, чтобы пирог покрылся золотистой корочкой, но не подгорел.

9

Накройте готовый русский яблочный пирог полотенцем. И дайте ему немного остыть.

Приятного чаепития!

Яблочный пирог по-русски