Яблочный щербет
Восхитительная, натуральная освежающая сладость с насыщенным яблочным вкусом и ароматом.
Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками.
Положите яблоки в чашу блендера, добавьте сахарный сироп и лимонный сок. Измельчите ингредиенты до однородного пюре.
Слегка взбейте белок вилкой и добавьте туда же. Взбейте все вместе ещё 2 минуты. Добавьте пищевой краситель и перемешайте.
Доставайте его из морозильника и взбивайте погружным блендером, чтобы щербет получился гладким, без кристаллов льда.
Ингредиенты
Указания
Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками.
Положите яблоки в чашу блендера, добавьте сахарный сироп и лимонный сок. Измельчите ингредиенты до однородного пюре.
Слегка взбейте белок вилкой и добавьте туда же. Взбейте все вместе ещё 2 минуты. Добавьте пищевой краситель и перемешайте.
Переложите смесь в контейнер для замораживания, герметично закройте и поставьте в морозильник на 4 часа. И в течение этого времени перемешивайте каждые 30 минут.
Доставайте его из морозильника и взбивайте погружным блендером, чтобы щербет получился гладким, без кристаллов льда.