Уровень сложности начальный

Восхитительная, натуральная освежающая сладость с насыщенным яблочным вкусом и ароматом.

Яблочный щербет
Порций1 порция
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 25 минуты
Ингредиенты:
 200 мл сахарного сиропа
 2 капли зеленого пищевого красителя
Инструкция:
1

Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками.

2

Положите яблоки в чашу блендера, добавьте сахарный сироп и лимонный сок. Измельчите ингредиенты до однородного пюре.

3

Слегка взбейте белок вилкой и добавьте туда же. Взбейте все вместе ещё 2 минуты. Добавьте пищевой краситель и перемешайте.

4

Переложите смесь в контейнер для замораживания, герметично закройте и поставьте в морозильник на 4 часа. И в течение этого времени перемешивайте каждые 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Доставайте его из морозильника и взбивайте погружным блендером, чтобы щербет получился гладким, без кристаллов льда.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 мл сахарного сиропа
 2 капли зеленого пищевого красителя

Указания

Инструкция:
1

Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками.

2

Положите яблоки в чашу блендера, добавьте сахарный сироп и лимонный сок. Измельчите ингредиенты до однородного пюре.

3

Слегка взбейте белок вилкой и добавьте туда же. Взбейте все вместе ещё 2 минуты. Добавьте пищевой краситель и перемешайте.

4

Переложите смесь в контейнер для замораживания, герметично закройте и поставьте в морозильник на 4 часа. И в течение этого времени перемешивайте каждые 30 минут.

5

Доставайте его из морозильника и взбивайте погружным блендером, чтобы щербет получился гладким, без кристаллов льда.

Яблочный щербет