Уровень сложности начальный

Вкусное и питательное блюдо. Легко усваивается, быстро утоляет голод за счет высокой пищевой ценности.

Яичница глазунья
Порций1 порция
Время на подготовку3 минутыВремя приготовления2 минутыОбщее время5 минуты
Ингредиенты:
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. И растопите на ней 15 грамм сливочного масла.

2

Когда сливочное масло чуть-чуть запузырится, аккуратно разбейте два яйца на сковородку.

3

Жарьте яичницу на небольшом огне до готовности белка.

4

Накройте сковороду прозрачной крышкой. И готовьте 1 минуту. Следите за тем, чтобы не переготовить яйца.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посолите и поперчите яичницу по вкусу.

6

Переложите готовую яичницу на тарелку. Подавайте её со свежим салатом и помидорами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. И растопите на ней 15 грамм сливочного масла.

2

Когда сливочное масло чуть-чуть запузырится, аккуратно разбейте два яйца на сковородку.

3

Жарьте яичницу на небольшом огне до готовности белка.

4

Накройте сковороду прозрачной крышкой. И готовьте 1 минуту. Следите за тем, чтобы не переготовить яйца.

5

Посолите и поперчите яичницу по вкусу.

6

Переложите готовую яичницу на тарелку. Подавайте её со свежим салатом и помидорами.

Приятного аппетита!

Яичница глазунья