Яичница глазунья
Вкусное и питательное блюдо. Легко усваивается, быстро утоляет голод за счет высокой пищевой ценности.
Разогрейте сковороду на среднем огне. И растопите на ней 15 грамм сливочного масла.
Когда сливочное масло чуть-чуть запузырится, аккуратно разбейте два яйца на сковородку.
Жарьте яичницу на небольшом огне до готовности белка.
Посолите и поперчите яичницу по вкусу.
Переложите готовую яичницу на тарелку. Подавайте её со свежим салатом и помидорами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду на среднем огне. И растопите на ней 15 грамм сливочного масла.
Когда сливочное масло чуть-чуть запузырится, аккуратно разбейте два яйца на сковородку.
Жарьте яичницу на небольшом огне до готовности белка.
Накройте сковороду прозрачной крышкой. И готовьте 1 минуту. Следите за тем, чтобы не переготовить яйца.
Посолите и поперчите яичницу по вкусу.
Переложите готовую яичницу на тарелку. Подавайте её со свежим салатом и помидорами.
Приятного аппетита!