Яичница с помидором
Блюдо очень простое в приготовлении и тем не менее очень вкусное. Занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо.
Вымойте помидоры и сделайте на кожице крестообразный надрез. Снимите кожицу. Удалите плодоножку и нарежьте мелким кубиком.
Разогрейте на сковороде на среднем огне масло и выложите помидоры. Тушите помидоры в течение 5 минут, периодически помешивая. Они должны стать мягкими.
Взбейте яйца венчиком до образования пузырьков. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте яйца в сковороду и сразу же накройте крышкой. Убавьте огонь до среднего. Готовьте в течение 3 минуты под крышкой, не снимая её до самой готовности.
Вкуснейшую ароматную яичницу с помидорами сразу подавайте на стол. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте помидоры и сделайте на кожице крестообразный надрез. Снимите кожицу. Удалите плодоножку и нарежьте мелким кубиком.
Разогрейте на сковороде на среднем огне масло и выложите помидоры. Тушите помидоры в течение 5 минут, периодически помешивая. Они должны стать мягкими.
Взбейте яйца венчиком до образования пузырьков. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем влейте молоко и снова перемешайте смесь венчиком.
Влейте яйца в сковороду и сразу же накройте крышкой. Убавьте огонь до среднего. Готовьте в течение 3 минуты под крышкой, не снимая её до самой готовности.
Вкуснейшую ароматную яичницу с помидорами сразу подавайте на стол. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!