Уровень сложности средний

Отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся.

Яичные блинчики
Порций5 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 3 ст.л. пшеничной муки
 3 ст.л. воды
 Растительное масло - для жарки
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Соедините в миске куриные яйца, щепотку соли и чистую фильтрованную воду комнатной температуры.

2

И перемешайте тщательно с помощью венчика.

3

Затем добавьте просеянную муку. И снова перемешайте до однородного состояния.

4

Натрите сыр на крупной тёрке.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте на плиту сковороду, чтобы она хорошо прогрелась.

6

Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. И налейте порцию теста. Распределите тесто по всему дну.

7

Обжарьте блин в течение минуты. И аккуратно переверните на другую сторону. Распределите сразу же на его поверхности сырную начинку, примерно по 1 ст.л. на каждый блин.

8

Затем подверните с помощью лопатки его края к центру. И сложите блин конвертиком, прижав края, чтобы как следует запеклись.

9

Обжарьте все блины подобным образом. И переложите их на плоскую тарелку.

10

Подавайте сразу же, пока сыр мягкий и тянется.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 ст.л. пшеничной муки
 3 ст.л. воды
 Растительное масло - для жарки
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Соедините в миске куриные яйца, щепотку соли и чистую фильтрованную воду комнатной температуры.

2

И перемешайте тщательно с помощью венчика.

3

Затем добавьте просеянную муку. И снова перемешайте до однородного состояния.

4

Натрите сыр на крупной тёрке.

5

Поставьте на плиту сковороду, чтобы она хорошо прогрелась.

6

Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. И налейте порцию теста. Распределите тесто по всему дну.

7

Обжарьте блин в течение минуты. И аккуратно переверните на другую сторону. Распределите сразу же на его поверхности сырную начинку, примерно по 1 ст.л. на каждый блин.

8

Затем подверните с помощью лопатки его края к центру. И сложите блин конвертиком, прижав края, чтобы как следует запеклись.

9

Обжарьте все блины подобным образом. И переложите их на плоскую тарелку.

10

Подавайте сразу же, пока сыр мягкий и тянется.

Приятного аппетита!

Notes

Яичные блинчики