Яичные блинчики
Отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся.

Соедините в миске куриные яйца, щепотку соли и чистую фильтрованную воду комнатной температуры.
И перемешайте тщательно с помощью венчика.
Затем добавьте просеянную муку. И снова перемешайте до однородного состояния.
Поставьте на плиту сковороду, чтобы она хорошо прогрелась.
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. И налейте порцию теста. Распределите тесто по всему дну.
Обжарьте блин в течение минуты. И аккуратно переверните на другую сторону. Распределите сразу же на его поверхности сырную начинку, примерно по 1 ст.л. на каждый блин.
Затем подверните с помощью лопатки его края к центру. И сложите блин конвертиком, прижав края, чтобы как следует запеклись.
Обжарьте все блины подобным образом. И переложите их на плоскую тарелку.
Подавайте сразу же, пока сыр мягкий и тянется.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Соедините в миске куриные яйца, щепотку соли и чистую фильтрованную воду комнатной температуры.
И перемешайте тщательно с помощью венчика.
Затем добавьте просеянную муку. И снова перемешайте до однородного состояния.
Натрите сыр на крупной тёрке.
Поставьте на плиту сковороду, чтобы она хорошо прогрелась.
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. И налейте порцию теста. Распределите тесто по всему дну.
Обжарьте блин в течение минуты. И аккуратно переверните на другую сторону. Распределите сразу же на его поверхности сырную начинку, примерно по 1 ст.л. на каждый блин.
Затем подверните с помощью лопатки его края к центру. И сложите блин конвертиком, прижав края, чтобы как следует запеклись.
Обжарьте все блины подобным образом. И переложите их на плоскую тарелку.
Подавайте сразу же, пока сыр мягкий и тянется.
Приятного аппетита!