Уровень сложности начальный

Идеальное блюдо для воскресного завтрака, новогоднего утра или для завтрака с любимым человеком.

Яйца Бенедикт
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиеты:
 40 мл молока
 5 мл оливкового масла
 1 булочка
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте булочку.

2

Разбейте в миску одно яйцо. И взболтайте ложкой. Замочите булку в молоке. Затем обмакните в яйцо.

3

Выложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

4

Положите обжаренную булочку на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обжарьте шпинат на сковороде в сливочном масле. И выложите на булочку.

6

Нарежьте слайсами лосось и выложите на шпинат. Поперчите.

7

Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Закрутите с помощью ложки в центре кастрюли водоворот.

8

Вбейте яйца, продолжайте работать ложкой и вертеть. Варите три минуты. Белок должен свариться, но желток должен оставаться жидким.

9

Достаньте аккуратно яйца шумовкой и выложите на булочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиеты:
 40 мл молока
 5 мл оливкового масла
 1 булочка
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте булочку.

2

Разбейте в миску одно яйцо. И взболтайте ложкой. Замочите булку в молоке. Затем обмакните в яйцо.

3

Выложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

4

Положите обжаренную булочку на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

5

Обжарьте шпинат на сковороде в сливочном масле. И выложите на булочку.

6

Нарежьте слайсами лосось и выложите на шпинат. Поперчите.

7

Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Закрутите с помощью ложки в центре кастрюли водоворот.

8

Вбейте яйца, продолжайте работать ложкой и вертеть. Варите три минуты. Белок должен свариться, но желток должен оставаться жидким.

9

Достаньте аккуратно яйца шумовкой и выложите на булочки.

Приятного аппетита!

Яйца Бенедикт