Яйца Бенедикт
Идеальное блюдо для воскресного завтрака, новогоднего утра или для завтрака с любимым человеком.
Разрежьте булочку.
Разбейте в миску одно яйцо. И взболтайте ложкой. Замочите булку в молоке. Затем обмакните в яйцо.
Выложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарьте шпинат на сковороде в сливочном масле. И выложите на булочку.
Нарежьте слайсами лосось и выложите на шпинат. Поперчите.
Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Закрутите с помощью ложки в центре кастрюли водоворот.
Вбейте яйца, продолжайте работать ложкой и вертеть. Варите три минуты. Белок должен свариться, но желток должен оставаться жидким.
Достаньте аккуратно яйца шумовкой и выложите на булочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разрежьте булочку.
Разбейте в миску одно яйцо. И взболтайте ложкой. Замочите булку в молоке. Затем обмакните в яйцо.
Выложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Положите обжаренную булочку на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Обжарьте шпинат на сковороде в сливочном масле. И выложите на булочку.
Нарежьте слайсами лосось и выложите на шпинат. Поперчите.
Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Закрутите с помощью ложки в центре кастрюли водоворот.
Вбейте яйца, продолжайте работать ложкой и вертеть. Варите три минуты. Белок должен свариться, но желток должен оставаться жидким.
Достаньте аккуратно яйца шумовкой и выложите на булочки.
Приятного аппетита!