Яйца Пашот
Это один из самых сытных и полезных завтраков. Его белок получается достаточно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Яйца пашот имеют более пресный вкус. Поэтому их так часто используют в диетическом питании.
Налейте в широкую кастрюльку воду. И доведите до кипения.
Влейте в слабо кипящую воду 1 столовую ложку уксуса.
Варите каждое яйцо по отдельности.
Подкручивайте во время варки воду вокруг яйца с помощью ложки.
Варите яйцо 1 - 4 минуты в зависимости от желаемой густоты желтка, на самом тихом огне.
Достаньте готовое яйцо с помощью шумовки, дайте стечь лишней воде.
Поджарьте немного хлеб. Положите листья салата, сверху выложите ещё теплое яйцо пашот. Посыпьте перцем и солью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Налейте в широкую кастрюльку воду. И доведите до кипения.
Влейте в слабо кипящую воду 1 столовую ложку уксуса.
Варите каждое яйцо по отдельности.
Разбейте яйцо в отдельную мисочку. Поднесите мисочку с яйцом как можно ближе к воде. И аккуратно вылейте его в воду.
Подкручивайте во время варки воду вокруг яйца с помощью ложки.
Варите яйцо 1 - 4 минуты в зависимости от желаемой густоты желтка, на самом тихом огне.
Достаньте готовое яйцо с помощью шумовки, дайте стечь лишней воде.
Поджарьте немного хлеб. Положите листья салата, сверху выложите ещё теплое яйцо пашот. Посыпьте перцем и солью.
Приятного аппетита!