Уровень сложности средний

Очень вкусное и сытное блюдо. Элеш башкирский, в зависимости от количества налитого в пиалу бульона, может подаваться и как первое блюдо, а так же и как второе блюдо.

Элеш башкирский
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 час 50 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 4 штуки перца горошком
 2 лавровых листа
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, уберите накипь.

2

Добавьте половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варите на очень медленном кипении до готовности мяса.

3

Вымойте, очистите морковь и картофель. Нарежьте крупно морковь, картофель и капусту.

4

Достаньте мясо и специи из бульона.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите овощи в бульон и варите до готовности 20 минут.

6

Нарежьте мясо кусочками. Добавьте в кастрюлю к овощам и варите ещё 5 мину.

7

Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с репчатым луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 штуки перца горошком
 2 лавровых листа
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, уберите накипь.

2

Добавьте половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варите на очень медленном кипении до готовности мяса.

3

Вымойте, очистите морковь и картофель. Нарежьте крупно морковь, картофель и капусту.

4

Достаньте мясо и специи из бульона.

5

Положите овощи в бульон и варите до готовности 20 минут.

6

Нарежьте мясо кусочками. Добавьте в кастрюлю к овощам и варите ещё 5 мину.

7

Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с репчатым луком и зеленью.

Приятного аппетита!

Notes

Элеш башкирский