Элеш башкирский
Очень вкусное и сытное блюдо. Элеш башкирский, в зависимости от количества налитого в пиалу бульона, может подаваться и как первое блюдо, а так же и как второе блюдо.

Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, уберите накипь.
Добавьте половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варите на очень медленном кипении до готовности мяса.
Вымойте, очистите морковь и картофель. Нарежьте крупно морковь, картофель и капусту.
Положите овощи в бульон и варите до готовности 20 минут.
Нарежьте мясо кусочками. Добавьте в кастрюлю к овощам и варите ещё 5 мину.
Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с репчатым луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, уберите накипь.
Добавьте половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варите на очень медленном кипении до готовности мяса.
Вымойте, очистите морковь и картофель. Нарежьте крупно морковь, картофель и капусту.
Достаньте мясо и специи из бульона.
Положите овощи в бульон и варите до готовности 20 минут.
Нарежьте мясо кусочками. Добавьте в кастрюлю к овощам и варите ещё 5 мину.
Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с репчатым луком и зеленью.
Приятного аппетита!