Уровень сложности средний

Польза домашнего йогурта в том, что содержащиеся в нем лактобактерии очищают стенки кишечника, тем самым избавляя нас от будущих болезней и быстрого старения организма. Его смело можно включать в ежедневный рацион детей.

Йогурт из традиционной закваски
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления9 часовОбщее время9 часов 15 минуты
Ингредиенты:
 1 пакетик закваски
 Фрукты любые
Инструкция:
1

Вскипятите молоко, остудите его до тёплого состояния.

2

Вылейте закваску в кастрюлю, залейте охлажденным кипятком, после чего как следует её встряхните. И закройте крышкой.

3

Вылейте растворённую в воде закваску в тёплое молоко. И перемешайте ложкой.

4

Ополосните все стаканчики из йогуртинцы кипятком, разлейте по ним полученную смесь.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте стаканы в йогуртницу, выставите на её панели время приготовления. И нажмите кнопку «Пуск».

6

После того как прозвучит сигнал окончания работы йогуртницы, достаньте из неё стаканы Закройте их крышками. И поставьте в холодильник.

7

Подавайте йогурт с фруктами или мёдом.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 пакетик закваски
 Фрукты любые

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите молоко, остудите его до тёплого состояния.

2

Вылейте закваску в кастрюлю, залейте охлажденным кипятком, после чего как следует её встряхните. И закройте крышкой.

3

Вылейте растворённую в воде закваску в тёплое молоко. И перемешайте ложкой.

4

Ополосните все стаканчики из йогуртинцы кипятком, разлейте по ним полученную смесь.

5

Поставьте стаканы в йогуртницу, выставите на её панели время приготовления. И нажмите кнопку «Пуск».

6

После того как прозвучит сигнал окончания работы йогуртницы, достаньте из неё стаканы Закройте их крышками. И поставьте в холодильник.

7

Подавайте йогурт с фруктами или мёдом.

Notes

Йогурт из традиционной закваски