ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку8 часовВремя приготовления5 минутыОбщее время8 часов 5 минуты
Ингредиенты
 ½ стакана яблочного сока
 ½ стакана ванильного йогурта
 1 ч.л. сахара
 щепотка корицы
 2 ст.л. овсяных хлопьев
Этапы приготовления
1

Смешайте сок, йогурт, сахар и корицу в отдельной герметично закрывающейся посуде и поставьте в холодильник до утра.

2

Запарьте овсяные хлопья на 30 секунд крутым кипятком, отцедите воду и поставьте их в холодильник.

3

Высыпьте утром хлопья в йогуртовую смесь ― блюдо готово к употреблению!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 ½ стакана яблочного сока
 ½ стакана ванильного йогурта
 1 ч.л. сахара
 щепотка корицы
 2 ст.л. овсяных хлопьев

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте сок, йогурт, сахар и корицу в отдельной герметично закрывающейся посуде и поставьте в холодильник до утра.

2

Запарьте овсяные хлопья на 30 секунд крутым кипятком, отцедите воду и поставьте их в холодильник.

3

Высыпьте утром хлопья в йогуртовую смесь ― блюдо готово к употреблению!

Йогурт с овсяными хлопьями