Йогурт со свежим инжиром и мёдом
РубрикаДесерты

Ингредиенты:
3 чашки греческого йогурта
16 половинок свежего инжира
3 ст.л. кедровых орехов
¼ чашки меда
½ ч.л. розовой воды или настоя лепестков роз
Инструкция:
1
Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Орехи должны стать золотистого цвета. Это примерно около 4 минут.
После обжарки орехи сразу переложите в тарелку.
2
В маленькой кастрюле на среднем огне немного разогрейте мёд, помешивая, около 1 минуты. Мёд должен стать очень жидким, но не дайте ему закипеть.
3
Подавайте йогурт и инжир, политый тёплым мёдом. Щедро посыпьте всё кедровыми орешками.
Ингредиенты
Ингредиенты:
3 чашки греческого йогурта
16 половинок свежего инжира
3 ст.л. кедровых орехов
¼ чашки меда
½ ч.л. розовой воды или настоя лепестков роз
Указания
Инструкция:
1
Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Орехи должны стать золотистого цвета. Это примерно около 4 минут.
После обжарки орехи сразу переложите в тарелку.
2
3
Подавайте йогурт и инжир, политый тёплым мёдом. Щедро посыпьте всё кедровыми орешками.
Разместить комментарий