Йогурт со свежим инжиром и мёдом
Прекрасный и сытный завтрак. Сверху можно посыпать кедровыми орешками. Будет заряд энергии на целый день.

Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Орехи должны стать золотистого цвета. Это примерно около 4 минут.
После обжарки орехи сразу переложите в тарелку.
В маленькой кастрюле на среднем огне немного разогрейте мёд, помешивая, около 1 минуты. Мёд должен стать очень жидким, но не дайте ему закипеть.
Ингредиенты
Указания
Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Орехи должны стать золотистого цвета. Это примерно около 4 минут.
После обжарки орехи сразу переложите в тарелку.
В маленькой кастрюле на среднем огне немного разогрейте мёд, помешивая, около 1 минуты. Мёд должен стать очень жидким, но не дайте ему закипеть.
Подавайте йогурт и инжир, политый тёплым мёдом. Щедро посыпьте всё кедровыми орешками.