Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 3 ст.л. кедровых орехов
 ¼ чашки меда
 ½ ч.л. розовой воды или настоя лепестков роз
 3 чашки греческого йогурта
 16 половинок свежего инжира
Инструкция:
1

Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Орехи должны стать золотистого цвета. Это примерно около 4 минут.
После обжарки орехи сразу переложите в тарелку.

2

В маленькой кастрюле на среднем огне немного разогрейте мёд, помешивая, около 1 минуты. Пока мёд не станет очень жидкий, но не дайте ему закипеть.

3

Подавайте йогурт и инжир, политый тёплым мёдом. Щедро посыпьте всё кедровыми орешками.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 ст.л. кедровых орехов
 ¼ чашки меда
 ½ ч.л. розовой воды или настоя лепестков роз
 3 чашки греческого йогурта
 16 половинок свежего инжира

Указания

Инструкция:
1

Поджарьте кедровые орехи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Орехи должны стать золотистого цвета. Это примерно около 4 минут.
После обжарки орехи сразу переложите в тарелку.

2

В маленькой кастрюле на среднем огне немного разогрейте мёд, помешивая, около 1 минуты. Пока мёд не станет очень жидкий, но не дайте ему закипеть.

3

Подавайте йогурт и инжир, политый тёплым мёдом. Щедро посыпьте всё кедровыми орешками.

Йогурт со свежим инжиром и мёдом