Йыуаса к чаю
Десерт, похожий на нежные «мини-пончики», внутри они совершенно не жирные и воздушные. Десерт очень сытный и при этом быстро готовится.
Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Замесите тесто.
Накройте плёнкой и дайте тесту постоять 30 минут.
Раскатайте тесто в жгутики, толщиной, примерно, с карандаш. Нарежьте на кусочки длинной в 5 - 6 см.
Затем выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Замесите тесто.
Накройте плёнкой и дайте тесту постоять 30 минут.
Раскатайте тесто в жгутики, толщиной, примерно, с карандаш. Нарежьте на кусочки длинной в 5 - 6 см.
Обжарьте кусочки теста на большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Затем выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!