Уровень сложности начальный

Десерт, похожий на нежные «мини-пончики», внутри они совершенно не жирные и воздушные. Десерт очень сытный и при этом быстро готовится.

Йыуаса к чаю
Порций10 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 1 ст.л. сахара
 Сахарная пудра
 Щепотка соды
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Замесите тесто.

2

Накройте плёнкой и дайте тесту постоять 30 минут.

3

Раскатайте тесто в жгутики, толщиной, примерно, с карандаш. Нарежьте на кусочки длинной в 5 - 6 см.

4

Обжарьте кусочки теста на большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.

6

Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 1 ст.л. сахара
 Сахарная пудра
 Щепотка соды
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Замесите тесто.

2

Накройте плёнкой и дайте тесту постоять 30 минут.

3

Раскатайте тесто в жгутики, толщиной, примерно, с карандаш. Нарежьте на кусочки длинной в 5 - 6 см.

4

Обжарьте кусочки теста на большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

5

Затем выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.

6

Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Йыуаса к чаю