Уровень сложности средний

Получаются необыкновенно вкусными и свежими, с лёгкой хрустинкой. А сыр моцарелла добавляет нежности кабачкам.

Кабачки фаршированные с моцареллой
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Помойте кабачки, разрежьте вдоль И очистите середину от мякоти с помощью ложки.

3

Посолите и поперчите лодочки кабачков.

4

Нарежьте мелко мякоть кабачков, помидоры и моцареллу небольшими кубиками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте в миске измельченные кабачки, помидоры и моцареллу.

6

Всыпьте соль и перец. Добавьте мелко нарубленный укроп и перемешайте начинку.

7

Наполните кабачковые лодочки начинкой. И выложите в форму для запекания застеленную пергаментом.

8

Посыпьте сверху специями.

9

Поставьте в разогретую духовку. И запекайте лодочки из кабачков 25-30 минут.

10

Остудите немного готовое блюдо, затем подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Помойте кабачки, разрежьте вдоль И очистите середину от мякоти с помощью ложки.

3

Посолите и поперчите лодочки кабачков.

4

Нарежьте мелко мякоть кабачков, помидоры и моцареллу небольшими кубиками.

5

Смешайте в миске измельченные кабачки, помидоры и моцареллу.

6

Всыпьте соль и перец. Добавьте мелко нарубленный укроп и перемешайте начинку.

7

Наполните кабачковые лодочки начинкой. И выложите в форму для запекания застеленную пергаментом.

8

Посыпьте сверху специями.

9

Поставьте в разогретую духовку. И запекайте лодочки из кабачков 25-30 минут.

10

Остудите немного готовое блюдо, затем подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Кабачки фаршированные с моцареллой