Кабачки фаршированные с моцареллой
Получаются необыкновенно вкусными и свежими, с лёгкой хрустинкой. А сыр моцарелла добавляет нежности кабачкам.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Помойте кабачки, разрежьте вдоль И очистите середину от мякоти с помощью ложки.
Посолите и поперчите лодочки кабачков.
Смешайте в миске измельченные кабачки, помидоры и моцареллу.
Всыпьте соль и перец. Добавьте мелко нарубленный укроп и перемешайте начинку.
Наполните кабачковые лодочки начинкой. И выложите в форму для запекания застеленную пергаментом.
Посыпьте сверху специями.
Поставьте в разогретую духовку. И запекайте лодочки из кабачков 25-30 минут.
Остудите немного готовое блюдо, затем подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Помойте кабачки, разрежьте вдоль И очистите середину от мякоти с помощью ложки.
Посолите и поперчите лодочки кабачков.
Нарежьте мелко мякоть кабачков, помидоры и моцареллу небольшими кубиками.
Смешайте в миске измельченные кабачки, помидоры и моцареллу.
Всыпьте соль и перец. Добавьте мелко нарубленный укроп и перемешайте начинку.
Наполните кабачковые лодочки начинкой. И выложите в форму для запекания застеленную пергаментом.
Посыпьте сверху специями.
Поставьте в разогретую духовку. И запекайте лодочки из кабачков 25-30 минут.
Остудите немного готовое блюдо, затем подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!