Уровень сложности средний

Блюдо очень красивое, необыкновенно вкусное. Мясо на рёбрышках нежное, быстро и хорошо запекается, а тонкая слойка жира на мясе поджаривается в хрустящую и аппетитную корочку.

Кабырга башкирская
Порций3 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Помойте рёбра, обсушите, разрежьте.

2

Положите в сковороду, накройте крышкой. И тушите в собственном соку до готовности.

3

Нарежьте перец соломкой.

4

Промойте, очистите картофель. Нарежьте соломкой.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.

6

Поджарьте картофель в другой сковороде.

7

Выложите на тарелку жареный картофель, на него мясо с перцем, полейте мясным соком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Помойте рёбра, обсушите, разрежьте.

2

Положите в сковороду, накройте крышкой. И тушите в собственном соку до готовности.

3

Нарежьте перец соломкой.

4

Промойте, очистите картофель. Нарежьте соломкой.

5

Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.

6

Поджарьте картофель в другой сковороде.

7

Выложите на тарелку жареный картофель, на него мясо с перцем, полейте мясным соком.

Приятного аппетита!

Кабырга башкирская