Кальмары с чесноком и острым перцем
Времени на приготовление блюда у вас уйдет совсем немного, зато само блюдо принесет много удовольствия.
Ингредиенты:
500 г кальмаров
Перец острый - по вкусу
1 зубчик чеснока
2 ст.л. сухого эстрагона
2 ст.л. растительного масла
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
500 г кальмаров
Перец острый - по вкусу
1 зубчик чеснока
2 ст.л. сухого эстрагона
2 ст.л. растительного масла
Соль - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Очистите кальмаров, промойте. Нарежьте кружочками.
2
Посыпьте эстрагоном. Добавьте нарезанный острый перец.
3
Нарежьте чеснок пластинами. Обжарьте на сильном огне 1 минуту.
4
Положите кальмары и жарьте 3-5 минут.
5
Подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий