Канапе из арбуза с пармской ветчиной
РубрикаЗакускиКухняИтальянская кухня
Это блюдо для настоящих гурманов. Романтический ужин они сделают изысканнее. И порадуют гостей на празднике,
Ингредиенты:
¼ свежемолотого чёрного перца
60 мл выпаренного бальзамического уксуса с мёдом
Инструкция:
1
Разделите каждый ломтик пармской ветчины на две части.
2
Сложите или закрутите каждый кусочек пармской ветчины. И положите на кубик арбуза. Затем проткните шпажкой.
3
Поперчите и полейте бальзамической глазурью.
Ингредиенты
Ингредиенты:
¼ свежемолотого чёрного перца
60 мл выпаренного бальзамического уксуса с мёдом
Разместить комментарий