Уровень сложности начальный

Это блюдо для настоящих гурманов. Романтический ужин они сделают изысканнее. И порадуют гостей на празднике,

Канапе из арбуза с пармской ветчиной
Порций16 порций
Время приготовления20 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 ¼ свежемолотого чёрного перца
 60 мл выпаренного бальзамического уксуса с мёдом
Инструкция:
1

Разделите каждый ломтик пармской ветчины на две части.

2

Сложите или закрутите каждый кусочек пармской ветчины. И положите на кубик арбуза. Затем проткните шпажкой.

3

Поперчите и полейте бальзамической глазурью.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 ¼ свежемолотого чёрного перца
 60 мл выпаренного бальзамического уксуса с мёдом

Указания

Инструкция:
1

Разделите каждый ломтик пармской ветчины на две части.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Сложите или закрутите каждый кусочек пармской ветчины. И положите на кубик арбуза. Затем проткните шпажкой.

3

Поперчите и полейте бальзамической глазурью.

Канапе из арбуза с пармской ветчиной