Канапе из красной рыбы и огурца
Яркие и ароматные канапе на один укус прекрасно сочетаются с шампанским и игристым сидром.

Нарежьте огурцы вдоль при помощи овощерезки.
Налейте коньяк в миску и замочите в нём ленты огурца. Держите в течение 2 часов.
Взбейте сметану до однородной массы и отставьте в сторону.
Заверните в рулетики. Закрепите удобным способом используя деревянные шпажки.
Выложите рулетики на продолговатую закусочную тарелку. Украсьте веточками зелени петрушки.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте огурцы вдоль при помощи овощерезки.
Налейте коньяк в миску и замочите в нём ленты огурца. Держите в течение 2 часов.
Взбейте сметану до однородной массы и отставьте в сторону.
Промажьте одну сторону ленты огурца сметаной. Выложите тонкие ломтики красной рыбы.
Заверните в рулетики. Закрепите удобным способом используя деревянные шпажки.
Выложите рулетики на продолговатую закусочную тарелку. Украсьте веточками зелени петрушки.