Уровень сложности начальный

Яркие и ароматные канапе на один укус прекрасно сочетаются с шампанским и игристым сидром.

Канапе из красной рыбы и огурца
Порций10 порций
Время на подготовку2 часовВремя приготовления30 минутыОбщее время2 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 250 г копчёного лосося
 200 мл сметаны
 3 больших огурца
 джин или коньяк – по необходимости
 Зелень
Инструкция:
1

Нарежьте огурцы вдоль при помощи овощерезки.

2

Налейте коньяк в миску и замочите в нём ленты огурца. Держите в течение 2 часов.

3

Взбейте сметану до однородной массы и отставьте в сторону.

4

Промажьте одну сторону ленты огурца сметаной. Выложите тонкие ломтики красной рыбы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Заверните в рулетики. Закрепите удобным способом используя деревянные шпажки.

6

Выложите рулетики на продолговатую закусочную тарелку. Украсьте веточками зелени петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г копчёного лосося
 200 мл сметаны
 3 больших огурца
 джин или коньяк – по необходимости
 Зелень

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте огурцы вдоль при помощи овощерезки.

2

Налейте коньяк в миску и замочите в нём ленты огурца. Держите в течение 2 часов.

3

Взбейте сметану до однородной массы и отставьте в сторону.

4

Промажьте одну сторону ленты огурца сметаной. Выложите тонкие ломтики красной рыбы.

5

Заверните в рулетики. Закрепите удобным способом используя деревянные шпажки.

6

Выложите рулетики на продолговатую закусочную тарелку. Украсьте веточками зелени петрушки.

Notes

Канапе из красной рыбы и огурца