Уровень сложности начальный
Рубрика

Отличная закуска для праздничного фуршета. Маленькие бутербродики с сёмгой украсят любой праздничный стол.

Канапе с сёмгой
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 100 г слабосоленой сёмги
  Хлеб
 100 г сливочного сыра
 Листья салата
Инструкция:
1

Обрежьте корочки и нарежьте квадратиками хлеб.

2

Обжарьте хлеб на сухой сковородке с двух сторон до подрумянивая.

3

Нарежьте тонко рыбку или возьмите готовую нарезку.
Промойте листья салата и обсушите.

4

Намажьте щедро поджаренный хлеб для канапе сливочным сыром.
Скрутите рыбку рулетиком и уложите на хлеб, слегка утопая в сыр.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Оторвите верхнюю часть салата , также скрутите и в конце закрутки добавьте каплю сыра, что зафиксирует салат.

Выложите готовое канапе красиво на тарелку.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г слабосоленой сёмги
  Хлеб
 100 г сливочного сыра
 Листья салата

Указания

Инструкция:
1

Обрежьте корочки и нарежьте квадратиками хлеб.

2

Обжарьте хлеб на сухой сковородке с двух сторон до подрумянивая.

3

Нарежьте тонко рыбку или возьмите готовую нарезку.
Промойте листья салата и обсушите.

4

Намажьте щедро поджаренный хлеб для канапе сливочным сыром.
Скрутите рыбку рулетиком и уложите на хлеб, слегка утопая в сыр.

5

Оторвите верхнюю часть салата , также скрутите и в конце закрутки добавьте каплю сыра, что зафиксирует салат.

Выложите готовое канапе красиво на тарелку.

Канапе с сёмгой