Канапе с сёмгой
Отличная закуска для праздничного фуршета. Маленькие бутербродики с сёмгой украсят любой праздничный стол.
Обрежьте корочки и нарежьте квадратиками хлеб.
Обжарьте хлеб на сухой сковородке с двух сторон до подрумянивая.
Нарежьте тонко рыбку или возьмите готовую нарезку.
Промойте листья салата и обсушите.
Оторвите верхнюю часть салата , также скрутите и в конце закрутки добавьте каплю сыра, что зафиксирует салат.
Выложите готовое канапе красиво на тарелку.
Ингредиенты
Указания
Обрежьте корочки и нарежьте квадратиками хлеб.
Обжарьте хлеб на сухой сковородке с двух сторон до подрумянивая.
Нарежьте тонко рыбку или возьмите готовую нарезку.
Промойте листья салата и обсушите.
Намажьте щедро поджаренный хлеб для канапе сливочным сыром.
Скрутите рыбку рулетиком и уложите на хлеб, слегка утопая в сыр.
Оторвите верхнюю часть салата , также скрутите и в конце закрутки добавьте каплю сыра, что зафиксирует салат.
Выложите готовое канапе красиво на тарелку.