Уровень сложности средний

Это мегашоколадно и очень нежно! Шоколадный вкус, тающий во рту шоколадный крем никого не оставят равнодушными к этому чудесному лакомству.

Капкейк с шоколадно-ореховым маслом
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 250 г кремового сыра, например, маскарпоне
 180 г пшеничной муки
 180 г шоколадно-орехового масла
Инструкция:
1

Взбейте яйца с шоколадно-ореховым маслом. Если это будет непросто, то лучше немного подогрейте масло. Но у вас должна получится однородная смесь.

2

Всыпьте понемногу просеянную муку. При этом, непрерывно помешивайте, чтобы не образовались комочки.

3

Добавьте в конце сливочный сыр и смешивайте дальше.

4

Выложите смесь в смазанные маслом формочки для капкейков. И заполните формочки смесью не более чем на 2/3 объёма.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Заранее разогрейте духовку до 160-180 градусов. Готовьте капкейки в духовке 15-20 минут.

6

Присыпьте готовые кексы сахарной пудрой и украсьте свежими листьями мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г кремового сыра, например, маскарпоне
 180 г пшеничной муки
 180 г шоколадно-орехового масла

Указания

Инструкция:
1

Взбейте яйца с шоколадно-ореховым маслом. Если это будет непросто, то лучше немного подогрейте масло. Но у вас должна получится однородная смесь.

2

Всыпьте понемногу просеянную муку. При этом, непрерывно помешивайте, чтобы не образовались комочки.

3

Добавьте в конце сливочный сыр и смешивайте дальше.

4

Выложите смесь в смазанные маслом формочки для капкейков. И заполните формочки смесью не более чем на 2/3 объёма.

5

Заранее разогрейте духовку до 160-180 градусов. Готовьте капкейки в духовке 15-20 минут.

6

Присыпьте готовые кексы сахарной пудрой и украсьте свежими листьями мяты.

Капкейк с шоколадно-ореховым маслом