ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 1 стакан шоколадно-орехового масла
 3 яйца
 1 стакан муки
 250 г кремового сыра, например, маскарпоне
Этапы приготовления
1

Взбиваем яйца с шоколадно-ореховым маслом, это будет непросто (лучше немного подогреть масло), но у вас должна получится однородная смесь. Понемногу высыпаем муку, при этом непрерывно помешивать, чтобы не образовались комочки. В конце добавляем сливочный сыр и мешаем дальше. Выкладываем смесь в смазанные маслом формочки для капкейков (заполнять формочки не более чем на 2/3).

2

Духовка должна быть уже разогретой до 160-180 градусов. 15-20 минут и все готово! Присыпьте кексы сахарной пудрой, украсьте свежими листьями мяты.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 стакан шоколадно-орехового масла
 3 яйца
 1 стакан муки
 250 г кремового сыра, например, маскарпоне

Указания

Этапы приготовления
1

Взбиваем яйца с шоколадно-ореховым маслом, это будет непросто (лучше немного подогреть масло), но у вас должна получится однородная смесь. Понемногу высыпаем муку, при этом непрерывно помешивать, чтобы не образовались комочки. В конце добавляем сливочный сыр и мешаем дальше. Выкладываем смесь в смазанные маслом формочки для капкейков (заполнять формочки не более чем на 2/3).

2

Духовка должна быть уже разогретой до 160-180 градусов. 15-20 минут и все готово! Присыпьте кексы сахарной пудрой, украсьте свежими листьями мяты.

Капкейк с шоколадно-ореховым маслом