Капкейк с шоколадно-ореховым маслом
Это мегашоколадно и очень нежно! Шоколадный вкус, тающий во рту шоколадный крем никого не оставят равнодушными к этому чудесному лакомству.
Взбейте яйца с шоколадно-ореховым маслом. Если это будет непросто, то лучше немного подогрейте масло. Но у вас должна получится однородная смесь.
Всыпьте понемногу просеянную муку. При этом, непрерывно помешивайте, чтобы не образовались комочки.
Добавьте в конце сливочный сыр и смешивайте дальше.
Заранее разогрейте духовку до 160-180 градусов. Готовьте капкейки в духовке 15-20 минут.
Присыпьте готовые кексы сахарной пудрой и украсьте свежими листьями мяты.
Ингредиенты
Указания
Взбейте яйца с шоколадно-ореховым маслом. Если это будет непросто, то лучше немного подогрейте масло. Но у вас должна получится однородная смесь.
Всыпьте понемногу просеянную муку. При этом, непрерывно помешивайте, чтобы не образовались комочки.
Добавьте в конце сливочный сыр и смешивайте дальше.
Выложите смесь в смазанные маслом формочки для капкейков. И заполните формочки смесью не более чем на 2/3 объёма.
Заранее разогрейте духовку до 160-180 градусов. Готовьте капкейки в духовке 15-20 минут.
Присыпьте готовые кексы сахарной пудрой и украсьте свежими листьями мяты.