Капкейки Рафаэлло
Нежная, ароматная выпечка по мотивам знаменитых конфет. Эот нежный, воздушный десерт, может стать вкусным сладким подарком любимому другу или подруге.
Налейте в сотейник сливки и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня.
Добавьте в горячие сливки кусочки белого шоколада и перемешайте до однородной гладкой консистенции.
Остудите крем до комнатной температуры, накройте плёнкой и поставьте в холодильник.
Взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой до воздушной массы.
Добавьте яйца, по 1. Взбивайте хорошо после каждого добавления.
Добавьте смесь пшеничной муки и перемешайте лопаткой до однородной консистенции.
Выложите тесто в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4 высоты. Поставьте в разогретую духовку до 180°С, на 35 минут. Проверьте готовность спичкой.
Остудите до комнатной температуры.
Сделайте с помощью ложечки или ножа отверстие в центре.
Заполните джемом.
Достаньте крем из холодильника и взбейте до кремообразной консистенции. Положите крем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка.
Украсьте кремом капкейки.
Положите конфету Raffaello и украсьте кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Налейте в сотейник сливки и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня.
Добавьте в горячие сливки кусочки белого шоколада и перемешайте до однородной гладкой консистенции.
Остудите крем до комнатной температуры, накройте плёнкой и поставьте в холодильник.
Просейте в миску пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель и кокосовую стружку. Перемешайте.
Взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой до воздушной массы.
Добавьте яйца, по 1. Взбивайте хорошо после каждого добавления.
Добавьте смесь пшеничной муки и перемешайте лопаткой до однородной консистенции.
Выложите тесто в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4 высоты. Поставьте в разогретую духовку до 180°С, на 35 минут. Проверьте готовность спичкой.
Остудите до комнатной температуры.
Сделайте с помощью ложечки или ножа отверстие в центре.
Заполните джемом.
Достаньте крем из холодильника и взбейте до кремообразной консистенции. Положите крем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка.
Украсьте кремом капкейки.
Положите конфету Raffaello и украсьте кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!