Капкейки Сникерс
это нежный, воздушный шоколадный десерт. Такое лакомство будет очень кстати к любому столу!
Разотрите мягкое масло с сахаром. Добавьте яйцо. Перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель и какао. Добавьте молоко и перемешайте хорошо до однородной массы.
Наполните подготовленные силиконовые формочки тестом на 2/3 объёма.
Затем достаньте капкейки и поставьте остывать.
Поджарьте арахис на сковороде, а затем очистите от шелухи.
Растопите сахар и воду в кастрюльке до коричневого цвета.
Добавьте масло, а затем тёплые сливки и соль.
Мешайте быстрыми движениями до однородности. Снимите с огня.
Всыпьте арахис в карамель. Перемешайте.
Вырежьте в центре капкейков углубление и положите ореховую карамель. Прикройте сверху обрезками.
Взбейте сливки и растопленный шоколад.
Украсьте кремом с помощью кондитерского конверта капкейки. Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Разотрите мягкое масло с сахаром. Добавьте яйцо. Перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель и какао. Добавьте молоко и перемешайте хорошо до однородной массы.
Наполните подготовленные силиконовые формочки тестом на 2/3 объёма.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 15-20 минут.
Затем достаньте капкейки и поставьте остывать.
Поджарьте арахис на сковороде, а затем очистите от шелухи.
Растопите сахар и воду в кастрюльке до коричневого цвета.
Добавьте масло, а затем тёплые сливки и соль.
Мешайте быстрыми движениями до однородности. Снимите с огня.
Всыпьте арахис в карамель. Перемешайте.
Вырежьте в центре капкейков углубление и положите ореховую карамель. Прикройте сверху обрезками.
Взбейте сливки и растопленный шоколад.
Украсьте кремом с помощью кондитерского конверта капкейки. Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного чаепития!