Капустный суп
Отличный обед для разгрузочных дней, поста, а также для вегетарианского меню. Подавайте капустный суп горячим, со свежей зеленью и сметаной.

Вымойте все овощи и нарежьте на мелкие кусочки. Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Возьмите большую кастрюлю и влейте в неё 2 литра воды.
Поставьте кастрюлю на огонь.
Уменьшите температуру огня, добавьте лук, капусту, сельдерей и варите ещё 10 минут.
Затем добавьте помидоры и болгарский перец и варите суп до готовности примерно 10 минут.
Добавьте лимонный сок, карри, чесночный порошок, черный перец, соль и растительное масло.
Варите суп на умеренном огне 10-15 минут, затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте все овощи и нарежьте на мелкие кусочки. Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Возьмите большую кастрюлю и влейте в неё 2 литра воды.
Поставьте кастрюлю на огонь.
Положите морковь и варите 5 минут.
Уменьшите температуру огня, добавьте лук, капусту, сельдерей и варите ещё 10 минут.
Затем добавьте помидоры и болгарский перец и варите суп до готовности примерно 10 минут.
Добавьте лимонный сок, карри, чесночный порошок, черный перец, соль и растительное масло.
Варите суп на умеренном огне 10-15 минут, затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться примерно 10 минут.
Приятного аппетита!