Уровень сложности средний

Отличный обед для разгрузочных дней, поста, а также для вегетарианского меню. Подавайте капустный суп горячим, со свежей зеленью и сметаной.

Капустный суп
Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 кочан молодой капусты
 3 помидора
 2 л воды
 2 ст.л. растительного масла
 2 моркови
 2 болгарских перца
 1 луковица
 1 пучок сельдерея
 Соль, чёрный молотый перец,специи — по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте все овощи и нарежьте на мелкие кусочки. Капусту нарежьте тонкой соломкой.

2

Возьмите большую кастрюлю и влейте в неё 2 литра воды.

3

Поставьте кастрюлю на огонь.

4

Положите морковь и варите 5 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Уменьшите температуру огня, добавьте лук, капусту, сельдерей и варите ещё 10 минут.

6

Затем добавьте помидоры и болгарский перец и варите суп до готовности примерно 10 минут.

7

Добавьте лимонный сок, карри, чесночный порошок, черный перец, соль и растительное масло.

8

Варите суп на умеренном огне 10-15 минут, затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кочан молодой капусты
 3 помидора
 2 л воды
 2 ст.л. растительного масла
 2 моркови
 2 болгарских перца
 1 луковица
 1 пучок сельдерея
 Соль, чёрный молотый перец,специи — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте все овощи и нарежьте на мелкие кусочки. Капусту нарежьте тонкой соломкой.

2

Возьмите большую кастрюлю и влейте в неё 2 литра воды.

3

Поставьте кастрюлю на огонь.

4

Положите морковь и варите 5 минут.

5

Уменьшите температуру огня, добавьте лук, капусту, сельдерей и варите ещё 10 минут.

6

Затем добавьте помидоры и болгарский перец и варите суп до готовности примерно 10 минут.

7

Добавьте лимонный сок, карри, чесночный порошок, черный перец, соль и растительное масло.

8

Варите суп на умеренном огне 10-15 минут, затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Капустный суп