Карамельный фадж
Это сладкое лакомство с богатым карамельным ароматом и орехово-шоколадным привкусом, богатой кремовой текстурой. Десерт выглядит как пирожное или конфета небольшого размера.

Оберните квадратную форму фольгой и смажьте сливочным маслом.
Растопите в микроволновой посуде сливочное масло.
Добавьте какао сухое, коричневый сахар и молоко. Поставьте в микроволновку на 1,5 минуты. Перемешайте всё один раз. Поставьте обратно на 30 секунд.
Вылейте всё в приготовленную форму.
Соедините в другой посуде для микроволновки карамель ирисовую и воду. Затем поставьте в микроволновку на 2 или 2,5 минуты. Чтоб карамель размягчилась в жидкое состояние. Перемешайте один раз.
Добавьте в карамель измельчённые орехи, поставьте в микроволновку на 45-60 секунд. И быстро всё, пока не застыло, вылейте на верхний слой в форму.
Растопите шоколадные чипсы в микроволновке. Вылейте поверх карамельного слоя. Дайте остыть. Затем поставьте в холодильник на 3 часа.
Разрежьте готовый фадж на порционные кусочки квадратики.
Ингредиенты
Указания
Оберните квадратную форму фольгой и смажьте сливочным маслом.
Растопите в микроволновой посуде сливочное масло.
Добавьте какао сухое, коричневый сахар и молоко. Поставьте в микроволновку на 1,5 минуты. Перемешайте всё один раз. Поставьте обратно на 30 секунд.
Затем добавьте сахарную пудру, ванилин. И перемешайте до мягкого состояния.
Вылейте всё в приготовленную форму.
Соедините в другой посуде для микроволновки карамель ирисовую и воду. Затем поставьте в микроволновку на 2 или 2,5 минуты. Чтоб карамель размягчилась в жидкое состояние. Перемешайте один раз.
Добавьте в карамель измельчённые орехи, поставьте в микроволновку на 45-60 секунд. И быстро всё, пока не застыло, вылейте на верхний слой в форму.
Растопите шоколадные чипсы в микроволновке. Вылейте поверх карамельного слоя. Дайте остыть. Затем поставьте в холодильник на 3 часа.
Разрежьте готовый фадж на порционные кусочки квадратики.