Уровень сложности средний

Это сладкое лакомство с богатым карамельным ароматом и орехово-шоколадным привкусом, богатой кремовой текстурой. Десерт выглядит как пирожное или конфета небольшого размера.

Карамельный фадж
Порций10 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления3 часовОбщее время3 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 250 г ирисовой карамели
 450 г сахарной пудры
 200 г грецких орехов
 50 мл молока
 45 г коричневого сахара
 1 ст.л. воды
 1 ч.л. ванилина
Инструкция:
1

Оберните квадратную форму фольгой и смажьте сливочным маслом.

2

Растопите в микроволновой посуде сливочное масло.

3

Добавьте какао сухое, коричневый сахар и молоко. Поставьте в микроволновку на 1,5 минуты. Перемешайте всё один раз. Поставьте обратно на 30 секунд.

4

Затем добавьте сахарную пудру, ванилин. И перемешайте до мягкого состояния.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Вылейте всё в приготовленную форму.

6

Соедините в другой посуде для микроволновки карамель ирисовую и воду. Затем поставьте в микроволновку на 2 или 2,5 минуты. Чтоб карамель размягчилась в жидкое состояние. Перемешайте один раз.

7

Добавьте в карамель измельчённые орехи, поставьте в микроволновку на 45-60 секунд. И быстро всё, пока не застыло, вылейте на верхний слой в форму.

8

Растопите шоколадные чипсы в микроволновке. Вылейте поверх карамельного слоя. Дайте остыть. Затем поставьте в холодильник на 3 часа.

9

Разрежьте готовый фадж на порционные кусочки квадратики.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г ирисовой карамели
 450 г сахарной пудры
 200 г грецких орехов
 50 мл молока
 45 г коричневого сахара
 1 ст.л. воды
 1 ч.л. ванилина

Указания

Инструкция:
1

Оберните квадратную форму фольгой и смажьте сливочным маслом.

2

Растопите в микроволновой посуде сливочное масло.

3

Добавьте какао сухое, коричневый сахар и молоко. Поставьте в микроволновку на 1,5 минуты. Перемешайте всё один раз. Поставьте обратно на 30 секунд.

4

Затем добавьте сахарную пудру, ванилин. И перемешайте до мягкого состояния.

5

Вылейте всё в приготовленную форму.

6

Соедините в другой посуде для микроволновки карамель ирисовую и воду. Затем поставьте в микроволновку на 2 или 2,5 минуты. Чтоб карамель размягчилась в жидкое состояние. Перемешайте один раз.

7

Добавьте в карамель измельчённые орехи, поставьте в микроволновку на 45-60 секунд. И быстро всё, пока не застыло, вылейте на верхний слой в форму.

8

Растопите шоколадные чипсы в микроволновке. Вылейте поверх карамельного слоя. Дайте остыть. Затем поставьте в холодильник на 3 часа.

9

Разрежьте готовый фадж на порционные кусочки квадратики.

Notes

Карамельный фадж