Карамельный попкорн
Попкорн получается очень вкусный, хрустящий, со сливочной ноткой. И полностью натуральный продукт! Приятного вам времени с близкими людьми!
Влейте в большую кастрюлю с крышкой масло. Немного его согрейте. И всыпьте зёрна.
Закройте кастрюлю крышкой. И подождите, пока попкорн не начнёт лопаться каждые 3 секунды.
Растопите в другой кастрюле масло.
Доведите смесь до кипения. И дайте ей прокипятиться 5 минут.
Добавьте в конце соду, выключите огонь. И всё быстро перемешайте.
Вылейте сироп в попкорн. И перемешайте.
Дайте сиропу впитаться, а лишнему стечь. И всё остудите.
Ингредиенты
Указания
Влейте в большую кастрюлю с крышкой масло. Немного его согрейте. И всыпьте зёрна.
Закройте кастрюлю крышкой. И подождите, пока попкорн не начнёт лопаться каждые 3 секунды.
Растопите в другой кастрюле масло.
Затем добавьте туда сахар и оба вида сиропа.
Доведите смесь до кипения. И дайте ей прокипятиться 5 минут.
Добавьте в конце соду, выключите огонь. И всё быстро перемешайте.
Вылейте сироп в попкорн. И перемешайте.
Дайте сиропу впитаться, а лишнему стечь. И всё остудите.