Карамельный трюфель
Сделать эти трюфели дома легко, они великолепны на вкус и не нужно думать о каких-либо неизвестных ингредиентах и добавках. К тому же, партию таких сладостей можно заморозить и достать, когда очень захочется сладенького.

Нарежьте мелко шоколад.
Нагрейте в сотейнике сливки до 80 градусов. Снимите с огня. И добавьте нарезанный шоколад. Размешайте до полного растворения шоколада.
Добавьте карамельные конфеты. И хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
Сформируйте шарики из смеси при помощи чайной ложки. Обваляйте заготовки в карамельных крошках. И охладите в холодильнике до полного застывания.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко шоколад.
Нагрейте в сотейнике сливки до 80 градусов. Снимите с огня. И добавьте нарезанный шоколад. Размешайте до полного растворения шоколада.
Добавьте карамельные конфеты. И хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
Охладите смесь до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы она затвердела.
Сформируйте шарики из смеси при помощи чайной ложки. Обваляйте заготовки в карамельных крошках. И охладите в холодильнике до полного застывания.