Уровень сложности средний

Сделать эти трюфели дома легко, они великолепны на вкус и не нужно думать о каких-либо неизвестных ингредиентах и добавках. К тому же, партию таких сладостей можно заморозить и достать, когда очень захочется сладенького.

Карамельный трюфель
Порций1 порция
Время на подготовку2 часов 30 минутыВремя приготовления1 часОбщее время3 часов 30 минуты
Инструкция:
1

Нарежьте мелко шоколад.

2

Нагрейте в сотейнике сливки до 80 градусов. Снимите с огня. И добавьте нарезанный шоколад. Размешайте до полного растворения шоколада.

3

Добавьте карамельные конфеты. И хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

4

Охладите смесь до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы она затвердела.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сформируйте шарики из смеси при помощи чайной ложки. Обваляйте заготовки в карамельных крошках. И охладите в холодильнике до полного застывания.

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко шоколад.

2

Нагрейте в сотейнике сливки до 80 градусов. Снимите с огня. И добавьте нарезанный шоколад. Размешайте до полного растворения шоколада.

3

Добавьте карамельные конфеты. И хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

4

Охладите смесь до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы она затвердела.

5

Сформируйте шарики из смеси при помощи чайной ложки. Обваляйте заготовки в карамельных крошках. И охладите в холодильнике до полного застывания.

Notes

Карамельный трюфель